Заявка на Ролевого Ассистента.
-
За.
-
За, хороший человечек.
-
Аййй ну естественно! Уверяю вас, этому человеку можно доверить такую роль
Не пожалеете! -
За 100 процентов, берите!!!
-
За, норм.
-
плохой ролевой игрок, не берите.
-
Это сообщение было удалено
-
ЗА!
Очень хороший человек, хорошо отыгрывает и понимает ролёвку. Много раз наблюдал за его игрой в целом и за игрой его фракции. Человек отзывчивый, добрый, прям кайф с ним играть РП составляющую. -
Хороший человек, который хорошо отыгрывает и всегда старается сделать интересные ролевые для других. Наблюдала за ним довольно приличное время, так что ручаюсь за свои слова. Адекватный, дружелюбный, доброжелательный и всегда готов к компромиссу и помочь людям в их вопросах, ответственный и серьезный человек.
Берите, не пожалеете.
-
Не берите, пожалеете
-
Отличный человек и хороший ролевик, берите, жалеть не будете.
-
Знаю человека. Хороший парень. За
-
не берите человек показывал себя с плохой стороны отправляя негативные сообщения другим игрокам плохо себя зарекомендовав как потенциального ролевого редактора/админа
-
прекрасный ролевик, отличный руководитель и просто хороший человек. ||с большой душой||
-
Хороший человек. За
-
Человек с опытом, пересекался с ним. Мой голос: За
-
Знаком уже длительное время, хороший человек, хороший руководитель и приятель. За
-
Это что за мужчина, лев, того тапки рвал, если он не станет ролевым ассистентом, клянусь аллахом ноготь себе отгрызу, этот, господин, что за серьезный тип, он что за мужчинские движухи оформляет постоянно, это не какой-то там руперт-шмуперт, это тигр, яйца у него просто ядра пушечные, тяжеленные как вес титаника, я их всё □□□□(целовал), каждый негативный отзыв - это просто харчок деревенский, без него, □□□□ ставлю, доброград бы рухнул как карточный домик, уфф львица-императрица, если бы мне дали сравнить этого будущего ролевого ассистента с любым другим, я бы сплюнул свой насвай на этого человека и сказал: ты чё, □□□□□, не сравнивай лобстера с пловом, пока остальные будут пыжиться и пытаться навести порядок на сервере и во фракциях, этот эпископ, будет аккуратненько сидеть в чайхане, где-нибудь в Ташкенте, попыхивая кальянчик, а весь сервер будет по стойке смирно ждать его у респауна, не нарушая никаких правил, в конце концов, эта волчара сгрызет каждую с□чамбу, которая хоть на мгновение подумает вытворить какую-либо шляпенцию и нарушить правила, того рот □□□□.
-
За, человек хороший