Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 3 529 1

Похожие темы

• Джон Стейнбек | Поставленный персонаж

Решенные Квенты одобрено
    4
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    463 Показы
    A.rV.aA
    Неплохая работа, хорошая особенно для новичка. Одобрено.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    419 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. На данный момент к сожалению я не могу быть уверен, что ты добросовестный игрок. Если это не так то за у тебя будет достаточно времени между заявками дабы показать, что я ошибся в тебе.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    357 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия нет. Отсиди оставшиеся дни.
  • пишу заявку от лица @mega_balls2000

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    295 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Обратись ко мне в дискорд для получения инструкций, что бы не получить ошибочный бан за обход.
  • Взлом у мэрии 1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    228 Показы
    A9518437927A
    привет Майк Тайсон Украл машину рядом с мэрией - НПИЗК Log report generated 17 Jun, 10:36:00 [13 May, 01:27:32] Майк Таксон (Гражданин) moved [6xОтмычка]: [Schafter – багажник]➞[Майк Таксон's Руки] [13 May, 01:27:33] Майк Таксон (Гражданин) moved [1xH&K UMP]: [Schafter – багажник]➞[Майк Таксон's Руки] Participants: STEAM_0:1:187628456 После чего почти сразу переложил все в хранилище - mehan. Log report generated 17 Jun, 10:36:35 [13 May, 01:31:19] Майк Таксон (Гражданин) moved [1xH&K UMP]: [Майк Таксон's Руки]➞[Хранилище - Майк Таксон] [13 May, 01:31:31] Майк Таксон (Гражданин) moved [7xОтмычка]: [Майк Таксон's Руки]➞[Хранилище - Майк Таксон] Participants: STEAM_0:1:187628456 можешь написать заявку на возврат, приложи эти логи. одобрено, закрыто.