Снова вумен хочет на админку
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Юлия Голд, Мара Кларк
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:612103930
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name): xdonely
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 20
- Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +3 от МСК
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 125 часов; загружать сюда):

- Почему ты хочешь стать администратором?: Я отыграла достаточно часов на этом сервере, и за все время очень хотела подать на админку и не раз, вот настал этот момент и я решилась на это. Люблю помогать игрокам особенно как администратор проекта, и разбирать жалобы ведь этого на сервере бывает не хватает. Смогу зайти на сервер и помочь игрокам.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Gta5 проекты: galaxy dm(админ), amaze dm(админ куратор)
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Игра где человек будучи игроком играет своего персонажа, отыгрывает все его действия которое прикреплены своей логике, так же играет его эмоций, чувства и полностью погружается в эту атмосферу, создает различные интересные ситуации дающий насладится игрой.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Играла в WCME, сейчас состою в Initiun Novum а так же в Government of Dobrograd
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да
-
Прошла опрос. Принята на стажировку.
-
кому ты пишешь 20 лет тебе 14 лет от силы
-
Считаю, что можно дать попробовать. За.
-
Очень приятный человек, За
-
За у меня пубертат
-
Прелестный человек!!! Пятерки в школе получает, еду на кухне вкусную готовит, борщ за 5 минут варит, вообще умница девочка!!! Слов не подобрать какая она молодец, конечно же надо брать ее!!!
@Monkekkツ @Wemazz @Dima-Gord @piy-m @I-m-S.R.T. ставим лайки!!! -
Против, пубертат прошел
-
Соул гудман у тебя все еще пубертат ты че
-
Берите Юличку! Прелестная девочка, хорошо учится, в художку ходит, на золотую медаль идет, мать 20ти детей, домохозяйка, красавица, умница!!!
-
Тетя, а как же стримы…
-
Приятный человек, думаю можно.
-
братан как давно ты стал девушкой себя идентифицировать?
-
Стоит дать шанс человеку, зная, как она администрирует на указанном в заявке проекте, думаю у неё все шансы показать себя на посту администратора на сервере.
-
Поддерживаю данного игрока, давно с ней знаком, очень приятна по общению, даже когда то поздравила с днем рождения в 23 году)
-
Поддерживаю Юлю. Думаю можно дать шанс попробовать себя в роли администратора. Очень приятная в общении, ответственная,позитивная. Хорошо рпшит, также готова всегда подсказать! Определенно ЗА!
-
берите
-
Привет, @XDONELY
Свяжись со мной в лс - dogge6326, для назначения даты собеседования. -
Прошла опрос. Принята на стажировку.
-
W Wemazz выбрал решение
-
W Wemazz закрывает тему
-
W Wemazz переместил эту тему из В администрацию