Перейти к содержимому

FK STEAM_0:0:158748618

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 216 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дудай Джарохов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Имя персонажа нарушителя Киро Смирнов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:158748618
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 05.10.2025 19:30 ±
    8. Описание ситуации Приехал домой на антонио (дом двухэтажный - это важно) Увидел около него тонированную машину с несколькими людьми, которые выбегали из моего двора. Дождавшись, пока они отбегут, захожу во внутрь, прохожу мимо кухни, не чекая её (где оказывается и сидел грабитель), начинаю подниматься по лестнице и доставать обрез, далее слышу выстрел, за которым следует сообщение в чате 19:30 - [#] Тебе попали в голову
      На вопрос, почему человек, имея возможность убежать прямо из кухни которая находится сразу справа от входа, на улицу, бежит за мной на второй этаж и без каких-либо предупреждений стреляет мне в голову - человек ответил, что посчитал это убийство сверх необходимым.
      Также имеется претензия на то, что человек тут же закинул награбленное в хранилище, аргументировав это тем, что со мной ситуация окончена, ведь я мертв)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет! 🤙

Посмотрев логи я готов вынести вердикт! Действительно я не увидел каких либо причин для твоего кила. Он мог тебе просто крикнуть бросить оружие а так как ты был к нему боком то не успел бы среагировать. Соответственно FK. Насчёт того что сложил веще в хран по логам я увидел что он убрал это все не в хран, а в ящик.

ИТОГ:

Киро Смирнов (STEAM_0:0:158748618) - Получит Watch List за нарушение правила описанного выше.

ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Удачной игры! 🤙

• UPD: Человека только что забанила система за MassFK

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дудай Джарохов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Имя персонажа нарушителя Киро Смирнов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:158748618
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 05.10.2025 19:30 ±
    8. Описание ситуации Приехал домой на антонио (дом двухэтажный - это важно) Увидел около него тонированную машину с несколькими людьми, которые выбегали из моего двора. Дождавшись, пока они отбегут, захожу во внутрь, прохожу мимо кухни, не чекая её (где оказывается и сидел грабитель), начинаю подниматься по лестнице и доставать обрез, далее слышу выстрел, за которым следует сообщение в чате 19:30 - [#] Тебе попали в голову
      На вопрос, почему человек, имея возможность убежать прямо из кухни которая находится сразу справа от входа, на улицу, бежит за мной на второй этаж и без каких-либо предупреждений стреляет мне в голову - человек ответил, что посчитал это убийство сверх необходимым.
      Также имеется претензия на то, что человек тут же закинул награбленное в хранилище, аргументировав это тем, что со мной ситуация окончена, ведь я мертв)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

@Осквернитель-тарасов
    Привет

Пользователь @Осквернитель-тарасов написал в FK STEAM_0:0:158748618:

Приехал домой на антонио (дом двухэтажный - это важно) Увидел около него тонированную машину с несколькими людьми, которые выбегали из моего двора. Дождавшись, пока они отбегут, захожу во внутрь, прохожу мимо кухни, не чекая её (где оказывается и сидел грабитель), начинаю подниматься по лестнице и доставать обрез, далее слышу выстрел, за которым следует сообщение в чате

Расскажу как было с моей стороны, мой поддельник выбегает из дома, я остаюсь внутри так как ты был уже совсем близок, я притаился на кухне в углу , ты пробегаешь мимо, я иду прочекать лестницу потому что находясь на ней ты можешь завернуть за угол менее чем за секунду и настрелять мне в спину, я пикаю лестницу и вижу тебя стоящего ко мне боком с обрезом и сразу стреляю в голову. Я бы не убивал тебя если бы ты был безоружен или же не стоял ко мне боком , но я был в зоне твоей видимости и все что мне пришлось это открыть огонь так как ты угроза моей жизни.

Пользователь @Осквернитель-тарасов написал в FK STEAM_0:0:158748618:

я не клал твои вещи в хран, я их положил в ящик.

• На рассмотрении @MrThePro

• Привет! 🤙

Посмотрев логи я готов вынести вердикт! Действительно я не увидел каких либо причин для твоего кила. Он мог тебе просто крикнуть бросить оружие а так как ты был к нему боком то не успел бы среагировать. Соответственно FK. Насчёт того что сложил веще в хран по логам я увидел что он убрал это все не в хран, а в ящик.

ИТОГ:

Киро Смирнов (STEAM_0:0:158748618) - Получит Watch List за нарушение правила описанного выше.

ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Удачной игры! 🤙

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Осквернитель тарасовО Осквернитель тарасов делает ссылку на эту тему