Перейти к содержимому

Жестокое ограбление оружия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 122 1

Похожие темы

• в зз инициирует ограбление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее: Вижу явное нарушение со стороны Мэтью Альварез, а именно инициация ограбления в зелёной зоне, достав оружие на входе в здание, вместо того чтобы скрыться при виде свидетеля предпочёл погнаться за ним, и попытаться ограбить. - Игрок получит наказание в виде запрета на игру за криминал периодом в 7 дней.
  • Жестокое избиение, за то что стоял АФК

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    92 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев приложенную тобой демонстрацию я готов вынести вердикт. Действительно игрок без какой либо причины нанёс тебе дамаг нарушив правило FreeDamage помимо этого я заметил у игрока AFKAbuse в том, что он начал с тобой взаимодействие когда ты был в АФК, а так же у него нарушение правил персонажа благодаря его фановому никнейму! ИТОГ: Макктрахер Криштиану (STEAM_0:1:503648134) - Получит вотч-лист из-за малого количества часов за описанные выше нарушения! ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО! Удачной игры!
  • Лгал в тикете, попытки покрытыя нарушений себя и своего друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    478 Показы
    D0n Bar0nD
    Администратор был исключен из команды, отклонено
  • Не наводите на меня оружие, могу орать.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    349 Показы
    piy mP
    Заявитель не дал демонстрацию в течении трех дней. Закрыто.
  • Механ Ограбление

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и демку, делаю следующие выводы: Павел Картер 1. PG По демке видно, что стены между холлом и рабочей зоной явно высотой в 2-3 метра. Хоть игрок и отыграл, что он перелезает через стену, он делает это с трехметровой стеной, имея при себе ППшку с весом в 3кг. Это преувеличение способностей персонажа как по мне, от игрока даже не последовало ролла, и он смог перелезть без проблем с первого раза. Log report generated 13 Jul, 22:55:37 [13 Jul, 19:52:42] Павел Картьер (STEAM_0:0:190812113) successfully executed chat command: /me взбирается, перелезает. Participants: STEAM_0:0:190812113 Итог Павел Картер — бан за PG на 2 дня. Жалоба одобрена