Перейти к содержимому

Некорректная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 74 1
    1. 03/10/2025 | на протяжении дня
    2. vladimir.romanov - дискорд | gabisocr - телеграмм
    3. @Monkekkツ и @NoSiFiX
    4. Забанили некорректно, админ @NoSiFiX ответил один раз и все, я дал ответ на его предъявление ко мне и админ @Monkekkツ ответил что сообщение оффтоп ( видно не знает что это), после повторного сообщения дали бан. Если потребуется более точное объяснение могу созвониться в дискорде
    5. https://postimg.cc/gallery/x9XV6h7 - ссылка на фото (не дало загрузить сюда)

Сообщение, которое якобы оффтоп:

Вы видно плохо прочитали то о чем я вам написал, если бы вы прочитали вы бы увидели о том что я писал что у меня были выключены колонки. Я не слышал что он говорил, когда обратил внимание на то что в меня стреляют я вышел из машины и сразу написал в чат о том что у меня выключены были колонки и пусть пишет чат. также прошу подметить тот факт что в указанных вами логах указан обычный дисконект, но я за все время не разу не видел логов где есть четкое указание краша т.к краш является ошибкой игры а не параметром выхода (он будет и должен будет числиться как дисконект от юзера, сам был админом и знаю как это работает на 4-х сторонних проектах). “на что ты решил резко уехать” - если вам предоставили запись-демонстрацию там должно было быть ясно видно что я уже двигался в сторону авто и изначально собирался в него сесть, опять просмотрите пожалуйста (если таково доступно) чат логи где я писал что я не слышу его, если бы у меня не вылетело после перезагрузки п я бы зашел игру и через оос нашел бы пользователя для возобновления рп с согласием админов. Конкретно про PowerGaming: в формулировке правила, а также в пунктах подпадающих под их нарушение и фактическое доказательство невиновности я привел: 1. Были выключены динамики 2. После того как я заметил персонажа производящего взаимодействие со мной я отписался о том что не слышал его и сразу вышел из машины после этого 3. Играла вылетела, у вас нет четкого доказательство по поводу того что я вам вру т.к логирование регистрирует факт выхода из игры или факт кика сервером по определённой причине, краш происходит по причине ошибки кода пользователя что собственно у меня и произошло 4. Я не сознательно проигнорировал RP действие, я не смог на него отреагировать из-за ранее приведенного условия: отсутствие включенного звука.

Я четко знаю правила Dark Rp проектов и не только. Также если углубляться в правило Power Gaming:
    совершение действий, которые невозможны или несправедливы в рамках RP (например, «пули меня не берут»),
    игнорирование взаимодействия других игроков, чтобы получить преимущество,
    принуждение других игроков к действиям без возможности отыгрыша.

@NoSiFiX
    не под один из указанных

• Привет, @677h3!
    Действительно, стажер поступил не правильно, прошу его простить, он только недавно встал на эту роль
    Блокировка будет снята, со стажером я поговорю
    Носификс тут никак не виноват

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• NRP, NPIZK, PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    294 Показы
    DoggeD
    Привет @Раян-Гослинг, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Поскольку демонстрации в твоей жалобе и жалобе на вас не было, судить можем только по словам и логам. Собственно пройдемся по тому что вам выдал администратор: NonRP - Вижу вполне нелогичные действия от вас, изначально получив отказ на продажу помещения, вы натравливаете мэра на данный бизнес и после снова идете к нему? А каков собственно смысл? Ну хорошо, вы пришли и он начал толкать вас, так в чем тогда была проблема обратится в полицию, если вы этим уже занимались? С вашей стороны было не очень уж и логичное поведение, приведшее по итогу к ненужной драке. Нарушения правила зон - В данном случае драка была начата в зоне помещения, верно. НО, возвращаясь к самому правилу мы видим. [image: 1766161622080-000abea6-b3c0-4ae3-9f08-a8d44261b735-image.png] Т.е в любой иной ситуации вам было бы разрешено совершить налет или ограбление в подобном месте, но вы сделали иное. А именно вы начали драку в зеленой зоне прямо напротив полицейского департамента, а после отягчили свою драку тем, что вырубили токаря и облутали его прибавив себе к правонарушениям. PG - В данном случае данное правило не подошло бы под эту ситуацию. НО, с твоей стороны было нарушено иное правило, а именно Mehan, когда ты залутал выпавшие с токаря вещи без каких либо отыгровок. Насчет же того что вы увидели нарушения у токаря - вы смело можете подать ответную жалобу на него. ИТОГ: Жалоба одобрена. С администратором был проведен диалог, твоя блокировка будет снижена и будут изменены причины. PG будет убрано, место него будет добавлен Mehan.
  • Сита IN откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    78 Показы
    DoggeD
    возвращено на сервере.
  • заявочка на Разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    hanssH
    Привет. Детально изучив твою заявку и материалы, предоставленные администратором, который выдал тебе наказание, хочу сказать следующее. Не понимаю, зачем ты выбрал путь накрутки часов, если мог провести это время с игроками сервера, создавать с ними ситуации, играть, взаимодействовать, изучать механики сервера, чтобы избежать проблем в будущем. Ты сам выбрал путь, за который на этом сервере выдают наказания. ||Прочти правила, дабы понимать за что ты можешь получить блокировку, не забывай про “прецедент” - Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента|| НО, поскольку ты новый игрок и признал свою вину в заявке, я готов пойти тебе навстречу. Вердикт: Сменю твою блокировку на вотч лист, если будешь опять такое делать - тебе выдадут уже блокировку без возможности выйти с неё. “”||Дам тебе еще запрет на игру за полицию на день, поиграй чуток с игроками, не в сфере полицейского.||
  • рп месть

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    385 Показы
    DoggeD
    Привет, извиняюсь за задержку. Рассмотрев логи я готов вынести вердикт: Пройдёмся сначала по всем участникам: Крис Ли забанен перманентной блокировкой за помощь обходчикам. Адриан Шепард забанен за обход. Грег Слот забанен за обход. Остаётся Алан Вайндорф, у него были следующие нарушения: Freekill (Добив) - когда Адриан закинул тебя в стадию, то Алан по неводомой причине решил тебя добить: Log report generated 9 Dec, 21:52:33 [1 Dec, 2:14:34] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, None) (knocked) was killed by Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин, TEC-9) with TEC-9. Police online: 0 [1 Dec, 2:14:36] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:430085214, STEAM_0:1:172886456 NonRP (Игра ради лута) - после твоего убийства он решил получать твоё тело предварительно прямо сказав это: Log report generated 9 Dec, 21:57:41 [1 Dec, 2:15:26] Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин): лутну [1 Dec, 2:15:30] Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин) searched Труп - Никита Щур. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:172886456 НПИЗК (Крайм в ЗЗ, при 0 онлайне полиции) - ну и в заключении все это сделано в зелёной зоне, когда на смене отсутствовала полиция. В итоге: Алан Вайндорф получит 21 дней блокировки, а также watchlist при котором получит перманентную блокировку если попадётся на игре с обходчиками.
  • главный снитч доброграда

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    397 Показы
    1000+71
    Привет. Извини за задержку в проверке жалоб. К сожалению, я не могу исходя из твоей демки определить временные промежутки нарушений. Я залез в логи, не увидел там нарушений. Однако, в одном из фрагментов на видео видно ник игрока, а именно “Алексей Басков”. Вердикт: Алексей Басков будет под наблюдением администрации.