снятие пермача
-
- psyhoegach323 , игровой ник не помню
- Steam ID: 76561199556391307
- Discord - r.u.s.s.i.a
- @1000plus7

- 24 марта 2025 - 01:52:14
- Одним весенним вечером мы с моим товарищем играли на вашем сервере , во время игры мы не нарушали правила и вели себя культурно , соблюдая правила и отыгрывая рп. Во время игры админ заподозрил у меня наличие читов , но я их никогда не имел , тем более для гарис мода. Мы спокойно проверяли с ним у меня наличие читов , но было уже поздно , и мне надо было в школу на следующий день, из за чего я не смог выдержить давление со стороны администратора и родных и мне пришлось согласиться на бан за читы , которых у меня даже не было. Все это время во мне было пусто , без вашего сервера , и я решился подать аппеляцию. Пожалуйста , разблокируйте меня , я хочу как раньше погрузиться в рп , в которое нельзя погрузиться на любом другом сервере.
- Первая причина - это то что я был забанен совсем не обосновано , это уже подробнее я писал выше. Вторая же при чина это то что такие эмоции мне дарит только ваш сервер. Третья причина - это то что мои друзья начали играть на вашем сервере , а я не могу с ними из за своего бана.
Когда меня разбанят я буду активно играть на сервере со своими друзьями и создавать различные рп ситуации. - Не имеются
10.Да , я согласен на все что бы вернуться.
-
Отклонено, не ответил в течении 24х часов
-
Это сообщение было удалено
-
Привет. Напиши стимайди в нормальном формате (steamid2)
-
Отклонено, не ответил в течении 24х часов
-
W WiseGenie выбрал решение
-
W WiseGenie закрывает тему
-
W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания