снятие пермача (ошибка системы MassFK)
-
- banan/Густаво Фениро
- STEAM_0:0:607985346
- betryal0309
- система
- бан перманентный

- 20.12.2025-21:52:35
- Я с другом ехали в машине, дальше нашего другого друга на муле повязали копы из за ситуации произошедшей ранее, мой кент начинает подъезжать к джеферсону и мы выходим, дальше кент достает пушку и начинает стрелять по копу (он был один в этот момент) я видя то что коп начинает убегать и понимая то что он вооруженный так как в кобуре у него глок и еще какого то хуя с простреленными коленями умудряется убегать, мы начинаем по нему стрелять и моя шальная пуля его ложит, далее я подбегаю к мулу чтобы сесть в него и уехать но произошел доброград и из за бага я не сел, далее вижу то что к машине коповской подбегает мент, я на него направляю ствол и кричу ему леч на землю, потом я вижу у него ствол в руке и начинаем мы с ним стрелятся и я его благополучно положил, далее мы начинаем убегать с кентом к его машине но нас зажал другой коп и нас положил. Я не вижу честно здесь фри килл так как все мои выстрелы были обоснованы - в первом я видя то что вооруженный коп начал убегать за машину я начал открывать огонь так как была угроза моей жизни и если честно у копы было не отыгровка ранений и фир рп. Во втором прям 100% я уверен что я не виноват так как чел уже с оружием бежал ко мне и тем более я ему кричал чтобы он лег на землю и я в него пустил пару пуль и мент по мне тоже.
- Ну по крайне мере я на этот проект донатил и из за ошибки системы получать бан навсегда не особо хочется, хотел бы отыгрывать дальше свою роль и уже планировал вступить в крим фраку с кентом который уже хочет ее делать и по моему уже ее пишет. И еще неделю я в бане уж точно просидел, раньше не написал так как был новый год и подготовка к нему и тд и поэтому я если и виновен был то свою отсидку я уже отсидел
- есть демка от лица кента которого повязали, у него проблемы какие то в тот момент были и он не записал звук https://youtu.be/gIKknITsfgQ
- да согласен и ознакомлен.
-
сниму
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания