Перейти к содержимому

Заявка на возврат Свитера с рыжим котом иза краша сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 54 2

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    210 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • Заявка на разбан пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    1 Лайки
    12 Сообщений
    299 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kimano33! Так как @hanss уже не может тебе дать ответ, его тебе дам я Пересмотрел демку от администратора и могу сказать, что есть пару подозрительных моментов, но в целом - подозрения не всегда означают нарушение Советуем прочитать правила, не нарушать их Вердикт: Одобрено | Блокировка будет снята
  • РПшер...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    264 Показы
    A9518437927A
    Если посмотреть на ситуацию со стороны правил, то @snuserpunk действительно нарушил правило NonRP(leaverp) [Вырезка из правил] NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Но если взглянуть на ситуацию со стороны простой человечности, то да, возможно у человека действительно могли быть проблемы, которые он никак не способен контролировать: вылет интернета, отруб электричества. В дальнейшем будем следить за этим игроком, если повторно такое случится - получит блокировку. Одобрено, закрыто.
  • Заявка на возврат денег после упадка серверов.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    miroM
    Вернул в хран, деньги в банк
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений