Перейти к содержимому

Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 161 2

Похожие темы

• одежда со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    81 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Утепленная дубленка (мужская) Возвращено в хранилище
  • Килрум.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    MrTheProM
    Привет! @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv Посмотрев приложенные тобой фотографии я действительно вижу тут киллрум, тк проход и без того узкий дак еще и перекрыть пропами что напрочь отбивает возможность пройти к стрелкам. В данной ситуации стоило дать хоть какой-то проход которого не было… Перейдём к итогу ИТОГ: Мартин Скот (STEAM_0:0:542296567) - получит строгий вотч лист за нарушение правила киллрум ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачи!
  • Проезд двойная банда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    364 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @fletcher! Я внимательно изучил приложенные тобой материалы и готов дать фидбек по твоей жалобе. И так, исходя из увиденного хочу заявить, что у игрока с ником Марк Харрисон(STEAM_0:1:712220742) имеются нарушения следующих правил: Mehan (через тонер смог идентифицировать вас),НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки), ну и еще один Mehan (залутал тело без отыгровок) FK доказать невозможно по причине отсутствия нужных материалов. Итоги: Игрок Марк Харрисон получает игровую блокировку сроком на 21 день за вышеуказанные нарушения.
  • Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    12 Лайки
    11 Сообщений
    1k Показы
    ЕнотЕ
    @ilikegreen был принят на стажировку!
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    379 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!