Перейти к содержимому

Муниципало момэнт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 245 1

Похожие темы

• Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    295 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • в команду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    364 Показы
    DoggeD
    Отклонено. С прошлой заявки прошло менее двух недель. Следующую сможешь подать только через месяц. Spoiler [image: 1763642517122-dca0ceca-ef76-43fa-9692-a418c5432ae8-image.png]
  • Разбан пермы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    1000+71
    Отклонено. Администратор @hanss вынес совершенно справедливое решение.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    julianscandiumJ
    Ответ ранее был дан тут: https://forum.octothorp.team/topic/4461/ Проявляй себя на форуме. Пока что, я не вижу причин для выдачи доступа к дискорду.
  • муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    1000+71
    Привет, я проверил все логи взаимодействий с твоим инвентарем за указанное время, так-же учел разброс ~30 мин. Полицейские ничего у тебя не забирали.