Перейти к содержимому

GTAGAY Хитрый план бана

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 4 120 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram):DS\FORUM
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее):PERMA
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):syxekov
    4. Ник модератора, который выдал наказание:Андрюха Пимпл люби мой
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где):Месяц,два назад,сидел,со сломанным компом(щас починен,пишу с него),зашел в войс где сидел gtagay и пацан который делал дизайн новой ESC меню,зашла речь,о моих банах,за что банили и как выбрался,вплыла тема бана по susp obhod и "маму твою ебали всем доброградом’ от пимпла,он попросил кинуть , а за что бан прилетел,я скинул ему скрин ,где мы сидели в дс платтсбурга от Монтеса,забыли ,ок ,да,хорошо,как вдруг вижу андрей пишет , все бб дбг и подобное,как оказалось,gtagay слил нашу переписку(так и не понял еще почему,а он меня в чс кинул походу),человек сам попросил,спровоцировав на нарушение и сам слил выставив меня секим плохим,пытался на договорнячок с пимплом,он не хотел,хоть и понимал,что я скинул по просьбе человечка
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):Неверный бан,мене забайтили лол
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть).Прошу разбирательств от тех самых SENIOR ADMINISTRATOR и @julianscandium
  • @Чивапчич

Напоминаю, ты получил блокировку за распространение личной информации модератора. Трижды. Один раз - перманентно, второй раз - перебаном, на 120 дней, а третий раз - сейчас. Неважно, был-ли ты спровоцирован - или нет, ты нарушил ГЛАВНОЕ поставленное перед тобой условие. На что ты надеялся? “Ну меня попросили…” - нет, это так не работает. Будь ты чуть менее опрометчивым, запомнил бы, что сливать личную информацию —> Н Е Л Ь З Я. Даже другу близкому. Даже одним глазком, или по секретику. Это априори является нарушением правил. Учитывая твою репутацию в кругах сообщества, историю блокировок и актуальные действия - ты не получишь разбан. Это окончательное, перманентное и безапелляционное решение.
    Думай дважды, если хочешь делать что-то подобное

• Пушка сушка нереалка
    Я же тебе несколько раз в лс писал почему и за что, ты же согласился на условия своего разбана, зачем тогда нарушал их???
    Мне честно все равно давать бан или нет в таком случае, но это уже дело принципа, ты мне клялся о том, что подобного более не повторится, но обманул меня

• Попросил меня сухек кинуть в этот топик данное сообщение:
    “Правила не дописаны в дс и кривые,ты сам об этом писал,поэтому трудно понять что-либо правильно,ты сказал что не его проблемы,а проблемы высшей дс модерации,т.к они не редачат,про баны на форуме,тоже самое,пишу по правилам-бан,одних банят за нарушение,а другого не банят за это же нарушение”

• @Чивапчич

Напоминаю, ты получил блокировку за распространение личной информации модератора. Трижды. Один раз - перманентно, второй раз - перебаном, на 120 дней, а третий раз - сейчас. Неважно, был-ли ты спровоцирован - или нет, ты нарушил ГЛАВНОЕ поставленное перед тобой условие. На что ты надеялся? “Ну меня попросили…” - нет, это так не работает. Будь ты чуть менее опрометчивым, запомнил бы, что сливать личную информацию —> Н Е Л Ь З Я. Даже другу близкому. Даже одним глазком, или по секретику. Это априори является нарушением правил. Учитывая твою репутацию в кругах сообщества, историю блокировок и актуальные действия - ты не получишь разбан. Это окончательное, перманентное и безапелляционное решение.
    Думай дважды, если хочешь делать что-то подобное

• cheeseC cheese выбрал решение
  • cheeseC cheese закрывает тему
  • cheeseC cheese переместил эту тему из На снятие наказания