Перейти к содержимому

добиванто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 139 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Джоуша Салли
    2. STEAM_0:0:211420444
    3. panslavic
    4. ?
    5. ?
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) : точно нет.
    7. 08.06.2024 - 12:20-30
    8. Приезжаем на информацию об вооруженном грабителе, под лгагами проверяю помещение, натыкаюсь стрелка, получаю выбивание оружия, а после без причинное добивание в голову
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да.
  • Привет @panslavic-enjoyer 👋

Проверил логи, не увидел нарушения правила FK, ниже скину логи.

Логи:

Log report generated 15 Jun, 14:21:53

#157012152 [8 Jun, 12:28:14] Джоуша Салли (STEAM_0:0:211420444, Офицер DPD, Руки) was hurt: 3HP in руку by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11
    #157012154 [8 Jun, 12:28:15] Джоуша Салли (STEAM_0:0:211420444, Офицер DPD, Руки) was hurt: 5HP in левую ногу by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11
    #157012155 [8 Jun, 12:28:15] Джоуша Салли (STEAM_0:0:211420444, Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11

Participants: STEAM_0:0:211420444, STEAM_0:0:145680989

По логам видно, что парень не специально тебя добил, т.к это все произошло за считанные секунды.

• я мамед ахматович и я “добил” в голову этого бравого господина оперативника срт.
    вообщем, короче. после первого хита в руку я практически моментально выстрелил в голову, и добиванием это назвать не могу.

• Это сообщение было удалено
  • Привет @panslavic-enjoyer 👋

Проверил логи, не увидел нарушения правила FK, ниже скину логи.

Логи:

Log report generated 15 Jun, 14:21:53

#157012152 [8 Jun, 12:28:14] Джоуша Салли (STEAM_0:0:211420444, Офицер DPD, Руки) was hurt: 3HP in руку by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11
    #157012154 [8 Jun, 12:28:15] Джоуша Салли (STEAM_0:0:211420444, Офицер DPD, Руки) was hurt: 5HP in левую ногу by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11
    #157012155 [8 Jun, 12:28:15] Джоуша Салли (STEAM_0:0:211420444, Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11

Participants: STEAM_0:0:211420444, STEAM_0:0:145680989

По логам видно, что парень не специально тебя добил, т.к это все произошло за считанные секунды.

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • donaldD donald переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разрыв шаблона или как модерация игроков высаживает / Vending Machine

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    304 Показы
    TekoyT
    Просмотрев жалобу, могу сказать что в действиях администратора нарушений в области замечаний по правилам строительства - нет. Нарушены правила FD, нарушена атмосфера и в целом максимально странно оформлено помещение для бизнеса. Советую посмотреть гайдлайн по строительству и правила Постройки и PB. Автомат, который ты так хотел реализовать нужно было сделать пропами, но никак не занимать подобным образом помещение. А также не советую игнорировать просьбы администратора в игре и спорить с ним. Лучше изложить проблему на форуме. ОПС - тоже были проигнорированы. Единственное, что меня смутило - это поблажка со стороны админа в виде ожидания жалобы на твою постройку. Подобные проекты никак не подходят для уровня нашего сервера.
  • Возврат вещей после удаления их, админом(без предупреждений)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    54 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Причин для возврата вещей нету, обратись в раздел жалоб на участника команды, если ты уверен что это сделал именно он.
  • очередная жалоба на Чарльза Брауна

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    553 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Я вышел из магазина оружия где человек следом мне крикнул “Щас с пистолетом зайдет”. Я же в рофл достал нож “Рофленое” доставание ножа у тебя не было ничем подкреплено, никакой IC причины, кроме как ради “рофла”. Сомневаюсь, что в реальной жизни, в штатах, ты бы осмелился зайти в оружейный магазин с ножом, не будучи в состоянии алкогольного/наркотического/табачного воздействия. Данное действие попадает под правило NonRp. [image: oGyNit7.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Продавец же направляя на меня пистолет сказал, либо выходи либо вставай к стене ведь он производит какой то “гражданский арест” в зеленой зоне с глоком. Действие ЗЗ ЖЗ КЗ (зон) распространяется только на активистов криминальной жизни и созданы были, чтобы минимизировать (ограничить) действие крайма на разных локациях. На то они и находятся в подробных правилах игры за криминал (ППИЗК). И никак не относятся к мирным жителям, если они планируют совершить “гражданский арест”. Такое понятие действительно существует в правовом поле в ИРЛ + нашей игре (законах) и создано для того, чтобы граждане содействовали полиции и задерживали правонарушителей всеми ДОСТУПНЫМИ и соразмерными с преступлением методами. Конкретно ты зашел в общественное место с ножом и представлял угрозу обществу. Продавец мог смело предполагать, что ты его собираешься грабить или нанести какие-то увечья. [image: RYb7fxM.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: тут мг мое присутствует что я слишком сильно юзал правило зеленой зоны от чего я не вставал к стене под дулом глока продавца прося людей о помощи и что бы те вызвали полицию, ведь меня не выпускают. Трактуя неправильно правило зон, ты воспрепятствовал дальнейшей IC игре, нарушив при этом правило PG, за это администратор тебя и наказал. Если ты вдруг не согласен с чем-то во время активной ситуации - всегда начинай писать об этом в тикет или лично разрешать конфликт в неролевом чате, однако, я не советую прерывать IC игру, ради ООС разборок. Проще завершить гейм и уже постфактум разбираться в АЗ. Таким образом ты поступил неверно, задержав игру, неправильно ссылаясь на правила зон и при этом нарушил сам же ПГ. [image: JYRxlgx.png] Я могу открыть зановесу небольшую, даже если игрок при тебе нарушает, у тебя нет никаких прав нарушать в ответ. Это было сделано специально для того, чтобы сервер не превращался в анархию и игроков не судили прямо на улице. —> об этом нам сообщает 6 пункт правил сервера. По поводу ввода в заблуждение администратора (обман) и некорректное общение во время разборок и в АЗ. Посмотрев скрин и выслушав мнение администратора @1000-7, могу сказать лишь одно. В АЗ администратор для игрока является 3-им и независимым лицом в разрешении конфликта, если ты допускаешь “хамское” поведение, проявляешь неуважение к администратору - он может спокойно прекратить разбор жалобы не в пользу тебя, вменив нарушение общих правил сервера: Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Не игнорируй вопросы и просьбы администраторов, не груби им; Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, предоставляй им лишь правдивую информацию; Ты сообщаешь о том, что ты не дорассказал свою позицию, однако прочитав твою жалобу, ты сам признал ряд своих нарушений. И как сказал @1000-7 за МГ тебе ничего не вменили, за токсичное поведение в /looc/ooc тоже не вменили. Срок в 17 дней блокировки асболютно соразмерен тому, что ты сделал. Нарушений со стороны администрации не вижу, единственное что: Пользователь @1000-7 написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: В очередной раз убеждаемся что ты БЫДЛО. Напомню админу, чтобы впредь не делал никаких публичных выводов о человеке. При этом это не является серьёзным нарушением, а лишь субъективное мнение @1000-7. Жалоба отклонена, на твой “гугл документ”, который был отправлен в личные сообщения ст. админам - будет дан ответ в течении дня. Удачной игры!
  • фридемоут

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    1000+71
    Привет, @പ-ത-തലമ-റ извини за задержку в проверке жалоб Действительно, был уволен беспричинно. Однако, игрок который тебя уволил, на данный момент в бессрочной блокировке.
  • год назад пермобан за exploit 1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    inquizzyI
    Захочешь разбан, переподашь по нормальной форме, а не как хочешь