afreesailor
-
1.Франческо Поло
2.STEAM_0:1:243466417
3.pveshka
4.afreesailor
5. Получил блокировку от администратора по этой теме и так и не понял, где он нашёл PowerGaming.Произошла ситуация, демонстрация которой от начала и до конца имеется у меня (могу показать в дискорде), человек бегал за мной и кидав роллы что валит меня на землю, хотя перед этим от меня следуют роллы что я отхожу от него и тем самым даю понять, что ему не получается повалить меня на землю, эти эмоуты второй участник ситуации игнорирует.
Я согласен с вердиктом насчёт VoidAbuse, я отошел от ситуации, которую собственно говоря инициатор после откатил без моего согласия и просто сбежал с ситуации, администратор выносивший наказания почему то не учёл этот момент. Это произошло буквально через 15-20 минут после тех прикрепленных логов от администратора и хотелось бы чтобы он тоже обратил на них внимания, так же как и на действия данного игрока подавшего жалобу.
Даже видевшие то, что происходило на тот момент это игроки ДМЦ и двое или трое ДПДшников, орали в ЛООС данному детективу что он не прав и нарушения ПГ в отношения моей игры к нему нету, потому что его действия не обоснованы логикой, он бегает, прыгает с места на место, после берёт то тайзер, то снимает значок и так далее. Но почему эти факторы не учёл администратор - для меня загадка.
6.По надобности предоставлю полную запись ситуации.
7.Да, ознакомлен. -
Привет, рассмотрев демонстрацию и твою жалобу, вердикт следующий:
По твоей демонстрации видно, то как человек отдает тебе приказы, целится в тебя, а ты его игнорируешь в общем-то и даже пререкаешься ему. Да возможно приказы были не точными, но это не отменяет факта того, что перед тобой стоит детектив, угрожая тебе тайзером и задерживает тебя. Также потом подошли и другие офицеры, от которых ты также спешно ретировался, пытаясь уйти.
Итог: ОТКЛОНЕНО, нарушений в действиях администратора не обнаружено, вердикт выдан верно.
Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
-
Привет! Посмотри внимательно на мой ответ по жалобе на тебя, ты продолжал сопротивление (Неважно просто отходить от офицеров, или физически сопротивляться) под прицелом шокеров с оружием. Всячески игнорируя их отыгровки. Наказание выдано ввиду игнорирования оружия с шокером твоим персонажем. Далее ожидаю вердикта провеяющего.
-
@pveshka залей демонстрацию на любой хостинг и скинь ссылку.
-
На рассмотрении @Dogge!

-
@Dogge
тут ютуб почему то не пропускает видео, здесь должен быть открыт предпросмотр, взял всё что было с откатов.
Предыстория такова, указав на то, что я якобы мешаю кому то, разговаривая с офицером у департамента, на что я сказал что он не имеет права затыкать меня и далее понеслось…
На видео видно где я стою, когда он целится в меня, он сначала указывал мне, то стоять на месте, то встать к стене, никакой конкретики от него в тот момент я не услышал, позже пришёл другой офицер и приказал ему остановиться и встать так же как и я к стене, я начиню спиной подходить к стене по приказу офицера с тайзером, на что он не долго думая достал тайзер и просто шлёпнул меня с него без предупреждений и это сделал даже не офицер который отдавал мне приказ, а сам детектив, которому так же аналогично было сказано офицером убрать оружие и встать вместе со мной у стены.Там же стоят два участника ситуации один из них сотрудник ДПД и ДМЦ (Карлос Даттон и Лия Бредфорд) которые и в IC и и в ЛООС орут ему, что он не прав и делает херню, позже когда я нарушил правило VoidAbuse (насчёт этого правила я действительно не спорю, я на эмоциях вышел в SHIFT+TAB и залил это на форум), зайдя в игру спустя 3-4 минуты увидел что на мне нету наручников и игрок скрылся с ситуации хотя от меня одобрения отката не следовало, я не отказывался продолжить её дальше после разморозки.
После уточнения данные игроки мне подсказали в ЛООС что игрок убежал со словами “сита в откате”.Через 5-7 минут он в общий ООС пишет просьбу не ливать каким то грабителям так как его уже где то - убили.
P.S ((если и после пересмотра жалобы вердикт останется без изменений, я просто смирюсь с этим, но я до последнего не понимаю, о каком ПГ может идти речь когда человек не отдаёт конкретных, подкрепленных логикой действий в механическом и ролевом плане, а бегает от одного к другому, тут же беря рацию, тайзер и табельное пытаясь приказать сделать несколько действий за один раз))
-
@Dogge
@D0n-Bar0n
сколько по времени ещё ожидать ответ? -
Привет, рассмотрев демонстрацию и твою жалобу, вердикт следующий:
По твоей демонстрации видно, то как человек отдает тебе приказы, целится в тебя, а ты его игнорируешь в общем-то и даже пререкаешься ему. Да возможно приказы были не точными, но это не отменяет факта того, что перед тобой стоит детектив, угрожая тебе тайзером и задерживает тебя. Также потом подошли и другие офицеры, от которых ты также спешно ретировался, пытаясь уйти.
Итог: ОТКЛОНЕНО, нарушений в действиях администратора не обнаружено, вердикт выдан верно.
Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда