Перейти к содержимому

Жалоба, добив ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 298 1
      1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Wemazz Джон Далманян
      1. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:463915949
      1. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) leromerteo101
      1. Имя персонажа нарушителя Дбг отмычка (Эдареан Брухенвальдович) второго не увидел.
      1. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
      1. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
      1. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 00:50-55
      1. Описание ситуации: Увидели как вооруженные люди заходят на бравери 15 и я соответственно как полицейский докладываю об этом в рацию и занимаю позицию после чего приходит подкрепление и мы заходим внутрь, там мы успешно занимаем позицию у лестницы и начинается шутинг, я лег первым и спокойно себе лежал ждал пока реснусь но тут меня намеренно добивают.
      1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, при необходимости демка.
      1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
      1. Имя персонажа нарушителя Дбг отмычка (Эдареан Брухенвальдович) второго не увидел.
      1. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
      1. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 00:50-55
      1. Описание ситуации: Увидели как вооруженные люди заходят на бравери 15 и я соответственно как полицейский докладываю об этом в рацию и занимаю позицию после чего приходит подкрепление и мы заходим внутрь, там мы успешно занимаем позицию у лестницы и начинается шутинг, я лег первым и спокойно себе лежал ждал пока реснусь но тут меня намеренно добивают.
      1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, при необходимости демка.

Привет, @Wemazz!

Взял твою жалобу на рассмотрение, свяжись со мной в дискорд - capybara2596, мне понадобится твоя демка.

Привет, @Wemazz!

Отсмотрел демонстрацию, выношу вердикт.

Эдареан Брухенвальдович

Нарушение правила FK(ДОБИВ).

ВЕРДИКТ

Жалоба ОДОБРЕНА, игрок Эдареан Брухенвальдович получает внутриигровую блокировку на 21 ДЕНЬ за нарушение правила FK.

Пострадавший может обратиться на форум для возврата вещей.
  • тотя.Т тотя. выбрал решение
  • тотя.Т тотя. закрывает тему
  • тотя.Т тотя. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Дбг отмычка99Д Дбг отмычка99 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    326 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет! Итак Заканчивая ограбление ты убираешь оружие и пытаешься сесть в машину, как вдруг по тебе открывает огонь игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) в ходе чего ты умираешь, а твой подельник при попытке оказать сопротивление получает ранение и прекращает свое сопротивление. А теперь к нарушениям Игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) действительно убил тебя безоружным, в тот момент, пока ты пытался сесть в авто. Тем самым нарушив правило FreeKill. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой Вердикт Игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила FreeKill(Убийство безоружного, без предъявлений требований и весомых причин) в виду обстоятельств самого убийства(Анимация. Короткое время после момента, как игрок убрал оружие). Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Обжалование вердикта Nosifix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    461 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @luvv_r ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Исходя из ситуации, с твоей стороны было не правильно без каких-либо объяснений и отыгровок ковать игрока в наручники из-за того, что он, с твоих слов - нарушал атмосферу и несколько правила сервера. Нужно помнить про 5-й пункт общих правил сервера - не нарушай в ответ на нарушение, а также о правилах игры за полицию - полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Если ты наблюдаешь, что данный игрок нарушает атмосферу и правила сервера, стоит не вступать с ним в ролевое взаимодействие и написать жалобу на него. Касательно того, что администратор не учел нарушения другого игрока действительно было не правильно с его стороны, он должен был разобрать ситуацию в полной мере и также обратить свое внимание на действия/нарушения другого игрока, если ты подмечаешь это во время разборок. Касательно того, является ли хранилище пропом - да, является. Толкание хранилища с помощью кулаков с целью его перемещения, является нарушением правила - Mehan. Подводя итог, я готов сказать следующее: Администратор поступил не правильно в данной ситуации, с ним будет проведена беседа. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Заявка на снижение срока , лето, солнце жара

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    2
    2 Лайки
    7 Сообщений
    524 Показы
    hanssH
    Привет. Рассмотрел ситуацию с разных сторон, бла-бла-бла. Изучив весь материал, который предоставил администратор и ты, готов вынести вердикт. :Сказал типочку рофла ради-Взломаешь машину , 10к даю (машина была офицера ,я деком) как итог он взломал ее и гонял по городу Рофл не рофл, но получилось, что ты нарушил правило сервера, за что и получил наказание. Прошу в следующий раз такого не делать - думай о последствиях. решил пошутить “луашки от кого?” Так шутить не стоит. У каждого человека своя реакция и чувство юмора. Учитывая, что ты ещё не его друг, ему было не особо смешно, поэтому администратор немного вспылил в твою сторону - что тоже не очень хорошо. Не нужно выводить администратора или игрока в админ зоне на эмоции, ты пришел по жалобе а не рофлить, шутить. просто дать вотч и запрет на игру за копов К тебе будут относиться строже - сам знаешь почему, так что в этом плане я всё понимаю. Вердикт: снимаю твою блокировку, выдаю бан на 14 дней, после которого ты получаешь сверху вотч-лист. Думаю, это справедливо. Надеюсь на твоё благоразумие, и в будущем ты не будешь совершать подобные глупые нарушения правил. Spoiler Будешь ещё нарушать - блокировка будет дольше, и шанс её снять станет минимальным. Так что думай головой, прежде чем что-то делать. Удачного тебе дня/вечера.
  • Разбан BugAbuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    720 Показы
    TekoyT
    Выдан разбан. Постарайся больше не нарушать.
  • Доброград на геймпаде | Steam Input

Закрыта Перенесена Решенные Гайды одобрено
    2
    1
    6 Лайки
    2 Сообщений
    787 Показы
    kustikK
    Одобрено Хороший текстик, а главное понятный! Spoiler пиздец, играть на дбг с ГЕЙмпадом…