Перейти к содержимому

Dizorikov

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 5 245 1

Похожие темы

• Ролевая редакция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    11 Лайки
    11 Сообщений
    790 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит Ролевой команде.
  • жалоба от Брейди Бросфорд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    382 Показы
    StydentS
    @какахи-твоей-мама Привет! Я ознакомился с демонстрацией от твоего лица и от лица @A9518437927. На демке участника команды видно, что к моменту приказов с вашей стороны о выходе из машины он уже это сделал, далее смог укрыться за корпусом патрульной машины и извлечь пистолет. В момент извлечения оружия никто из вас не целился в него. Касательно PG с его стороны в правилах имеется сноска Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом. Учитывая нахождение на сцене оперативника СРТ в полном штурмовом обмундировании я думаю дальнейшие вопросы закрыты. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Армянские дедушки

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    965 Показы
    julianscandiumJ
    Ознакомился с историей твоих сообщений, не вижу причин для снятия наказания. Отклонено.
  • ЖБ на A(много цифр)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    383 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Любые вещи класть в хранилище нельзя, когда начинается активная ситуация. Данное оружие могло иметь смысл для полиции. В действиях администрации нарушений нет.
  • индиана джонс

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    535 Показы
    WhatW
    @panslavic-enjoyer обговорили в личных сообщений. Отказано в связи с нехваткой доказательств.