Перейти к содержимому

Dizorikov

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 5 83 1

Похожие темы

• Разбан (какой то странный тип на модере подозревает в обходе блокировки)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    kaban_sonK
    Отклонено, человек не связался
  • Первая попытка в ГМ-ы

10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    394 Показы
    ЕнотЕ
    Отклонено Постройки слабоваты, необходимо подтянуть навык строительства. Повторную заявку можно отправить через месяц.
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • Администратор Текой не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    kustikK
    Отклонено, нарушено одно из правил подачи жалобы С момента вынесения вердикта прошло более 3-х дней, УВЫ
  • Разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    inquizzyI
    По моей информации ты на момент РДМа решил уйти с проекта, а сейчас уже за 4 месяца повзрослел и якобы все осознал. Не могу сделать таких выводов, нет деятельности никакой. Для разбана проявляй себя в сообществе, что-то делай, чтоб разбаниться раньше, чем через год