Перейти к содержимому

Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 380 1

Похожие темы

• 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    432 Показы
    Jorji VonelJ
    @парень жалоба отклонена, так как существует предцендент, запрещающий криминальные действия в присутствии АФК владельца. В подобных ситуациях следует закрыть дверь и уйти. Дубль другой жалобы: https://forum.octothorp.team/topic/13134/двойные-стандарты-потому-что-я-так-сказал Разобрано с разрешения старшей администрации
  • Надежда умирает последней....

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    A9518437927A
    ого, ничего себе. ну то, что ты назвал участника команды хохлом в призраке, конечно, кардинально все меняет, да да. “максимально субьективный ответ с недовольством” - максимально субъективно я переслал(на тот момент) твой видос всей команде и каждый посчитал работу(ролик) плохим. Объективность: 1)нихуя не слышно, 2)ноль экспрессии 3)просто езда на тачке на фоне Спустя 2 МЕСЯЦА ты все-таки решился переделать видос(спасибо), даже не предупредив меня заранее, что из-за своих личных проблем ты не можешь пока переделать свое творение. Актива не вижу, отклонено.
  • Возврат @консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    282 Показы
    StydentS
    Отклонено.
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    588 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: У Джон Уайлз увидел нарушения FK (Убийство человека без весомой причины) - А так-же выявил нарушение подробных правил игры за криминал (Ограбление городского работника, что запрещено правилами) - Доказательства нарушений: Log report generated 15 Jun, 10:11:54 [12 Jun, 6:10:20] Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) aimed at Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) with Colt M1911. Police online: 7 [12 Jun, 6:10:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) successfully executed chat command: /LOOC ты не можешь меня грабить я городской работнек [12 Jun, 6:11:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) (inventory) was knocked by Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:649379417, STEAM_0:1:704297462 Подходим к итогам: Игрок Джон Уайлз ввиду серьёзности нарушения, активного вотч листа а так-же своих часов получит игровую блокировку, сроком на 12 дней. Для возврата своих вещей напиши заявку на возврат предметов, с прикреплением данной жалобы, или пингом меня.
  • баллада об игноре // madk1d

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    834 Показы
    TekoyT
    Фразы по типу “Может у меня персонаж выходец из банды и т.д.” - не дает тебе возможности нарушать ПГ или правила ЗЗ. Чтобы получить исключения из правил - нужно оформить одобренную квенту на персонажа. Ты видел что рядом с тобой офицеры полиции, зачем нужно нарываться на них и пытаться что-то сделать, если ты сам говорил про то, что ситуация должна была закончится штрафом. В игре нужно уметь проигрывать, а не от безысходности пытаться убить кого-то, тем самым нарушив правила. На счет метагейминга действительно факт остается фактом, ваши слаженные действия ставит под сомнения то, что вы не играли в дискорде. В действиях админов нарушений нет.