Жалоба
-
Это сообщение было удалено
-
Топик-стартер удалил жалобу.
Закрыто. Отклонено. -
Привет, пареня. Давай поведаю свою историю без лишних слов. Всё началось с того, как ты обвинил меня, что я сломал твой хран . Не знаю, может, эмоции… Я, параллельно, переписывался тебя. Потом, когда я проезжал Джефферсон, ты нашёл меня со своими друзьями. Тут нет вопросов, может, эмоции, но если я был твоим другом, то нужно доверять. После ты или твои друзья обыскали меня без отыгровки. Перенесли мои вещи в мою руку и уже уехали. Увидев это, я сел с твоего разрешения и уехал. После я списался с тем парнем, которого ограбил, и мы пошли тебе мстить. Нашли ещё одного, и так пачкой. И вот, когда трое парней проезжали Антонио, тут тебе удача. Мы высадились. Я спросил у парня, это ли он, и тут твой голос. Без капли сомнения, мы пошли ломать заднюю дверь. Сломали, начали штурм. Да, мне попало, не отрицаю, но есть загвоздка: в броник, который я надел перед местью. Бегал я потому, что адреналин. Ты не можешь почувствовать всё сразу. Вскоре я отыграл сломанные рёбра, и мы немного порезали твоего друга…
-
И есть просьба к проверяющим этой жалобы: скажите, кто тоже взломал?
-
-
Топик-стартер удалил жалобу.
Закрыто. Отклонено. -
W WiseGenie выбрал решение
-
W WiseGenie переместил эту тему из На игрока Доброграда в