На снятие наказания
-
1 снiпер. не помню никнейм
2 STEAM_0:0:847442840
3 hqfazf
4 Сервер
5
6 27.09.24
7 Уже прошло много времени. Хочу вернуться
Плюсом попрошу удалить все мои предыдущие позорные заявки (кроме самой первой), комментарии, мне стыдно за них очень сильно, пожалуйста. Хотелось бы начать всё с чистого листа под новым именем
8 У меня было всегда много идей и планов на этот сервер. Создание рыбного магазина, фонда помощи бездомным, офис, отель и даже загнивший наркопритон (самое ценное). Я умею красиво строить, и такие возможности, как на Доброграде (хорошая система строительства и обширная библиотека пропов), помогут мне реализовать мои планы в жизнь. Отыгровка ролеплея, само собой - Взято с моей самой первой заявки, ведь мои желания на сервер никак не изменились, а переписывать всё это смысла нет
10 да -
Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Если желаешь увидеть там другой итог следует начать проявлять положительную активность. Если будешь просто писать заявки раз в несколько месяцев ответ будет идентичен каждый раз. -
-
Сегодня дам ответ @moggila-treppa
-
Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Если желаешь увидеть там другой итог следует начать проявлять положительную активность. Если будешь просто писать заявки раз в несколько месяцев ответ будет идентичен каждый раз. -
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в