Возврат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа ♱ 𝕊𝕙𝕥𝕚𝕝𝕫 ♱ / Мартинес Максимилиан
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448448824
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) archive.1161
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Прямой спойлер + регулятор подвески
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:30 - 13:00
- Описание ситуации Заказываю отвертку с гаечным ключом, и в это время слышу что меня кто то бьет, делаю заказ, выхожу с магазина а я уже без сознания на 30 сек. В руках у меня был регулятор подвески и прямой спойлер который я собирался ставить клиенту т.к. я был механиком.
P.S Пока еще в ожидании жалобы на этого игрока (https://forum.octothorp.team/topic/8336/фк) - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
-
1x Спойлер Прямой
1x Регулятор подвескиВернул в хранилище

-
Логи вещей, утерянных в результате нарушений:
Log report generated 4 Sept, 12:37:13 [3 Sept, 17:33:41] Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) picked up [1xСпойлер Прямой] [3 Sept, 17:33:47] Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) searched Тело - Мартинес Максимилиан. Police online: 3 [3 Sept, 17:34:06] Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) picked up [1xРегулятор подвески] Participants: STEAM_0:0:718182694 -
На рассмотрении
-
1x Спойлер Прямой
1x Регулятор подвескиВернул в хранилище

-
N NocturnTheSky выбрал решение
-
N NocturnTheSky закрывает тему
-
N NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в