Перейти к содержимому

снюсерпанк игрок+ заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 144 1
    1. STEAM_0:1:224333505
    2. rsqmr
    3. DPD
    4. Государственная
    5. Ранг игрока+ потребуется мне для доступа к инструментам, которые помогут мне лучше раскрыть или дополнить персонажа, сделать игру более интересной и улучшить рп для игроков дпд и не только. Помощь в создании ролевых ситуаций. Так же что немаловажно - возможность кикать фангеймеров с ситуаций, которые они могут заруинить, и не только.
    6. Помогаю игрокам в вопросах в оос чатике, занимаюсь маломальским модмейкингом для дбг, так же с одобрения инквизи принимаю участие в перенастройке ганпака.
    7. последний бан был в ноябре 24 года, перма. Вотчлист имеется, так как недавно вышел из бана.
  • одобрено с условиями

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    rayR
    на данный момент отклонено. создавай дальше качественную игру на сервере, показывай себя повторная заявка через 2 недели - постарайся над ней и распиши подробнее
  • Заявка на Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    W
    Отклонено, распиши поподробнее цели и причины, ранг ты запрашиваешь не только для себя, но конкретных примеров использований его мы не увидели. Следующую можешь написать через неделю.
  • Бан 4х летней давности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    243 Показы
    1000+71
    Одобрено. В ближайшее время твой аккаунт будет полностью обнулен. Уточнить детали ты сможешь у меня в личке - 1000plus7 (discord). Счастливого нового года
  • Опытынй краймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    347 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения логов, а также поговорив с участниками ситуации в дискорде, я готов вынести свой вердикт. Мортелл Хиллз решил убить человека за слово, когда можно было нанести серьезные увечья перед убийством, дабы показать серьезность своих намерений. Убийство в данном случае нарушает правило Free kill. Убийство - крайняя мера. Free Kill — убийство без причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Игрок Мортелл Хиллз получит блокировку сроком в 5 дней за нарушения правила Free kill.
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    ForzaF
    Игрок уже находится в перманентной блокировке! Напиши заявку на возврат вещей! Жалоба ОДОБРЕНА