Жалоба на неподобающее поведение @Delta62
-
1.My name is not important, Ярослав Белый
2.STEAM_1:0:116626353
3. SectanT#0173
4. @Delta62
5. 29.08.25 00:00 мск±
6. во время жалобы человек оскорбительно в мою сторону, сам оскорбил нас, говоря что мы плачем, разговаривал грубо, а как я сказал что он обижен на нас так сразу НОПС, прошу пересмотр моего наказания и наказания для данной личности. Считаю это не справедливым, ОНИ что знать какая то, если у них есть должности им можно так себя вести а мне подтвердить его же слова что он обижен нельзя? Я не вижу тут своей вины никого я не оскорбил, при всем этом я извинился вдруг я кого то задел, извинений в мой адрес я не услышал. своим оскорблением он задел мою честь и достоинства, я уже не ребенок чтобы плакаться.
7.https://youtu.be/-ANlvZlCCZQ 5:22
8. Да -
@My-name-is-not-important Со стороны Delta62 я заметил грубое общение, по этому поводу с ним была проведена беседа
-
Если у тебя есть вопросы по моему поведению залей еще видео как вы меня убили =3
-
@Delta62 уже, то что тебя убили ничего не меняет, лично я тебя не убивал. А вот мне обидно как ты нас оскорблял и провоцировал чем вывел меня на эмоции, а друг твой консультант просто смотрел и ничего не делал, ты байтил тупо на нарушение, делая их сам, получил ответку, за что я и в бане сейчас. Да настигнет справедливость и тебя накажут
-
@My-name-is-not-important Со стороны Delta62 я заметил грубое общение, по этому поводу с ним была проведена беседа
-
Е Енот закрывает тему
-
Е Енот переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
-
Е Енот выбрал решение
-
M My name is not important делает ссылку на эту тему
-
M My name is not important делает ссылку на эту тему