Перейти к содержимому

Жалоба на неподобающее поведение @Delta62

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 336 1

Похожие темы

• 15 дней за эмоут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    Jorji VonelJ
    @Беброман2004 жалоба одобрена, но только с заменой бана на watch. Не стоит игнорировать чужие отыгровки и без отписи RP-PM выходить с сервера, даже после того, как вас убили.
    Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    afreesailorA
    Восстановил 531 кармы.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    423 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • Жалоба.

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    628 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.
  • не ну это интересно конечно

10
    -3 Лайки
    10 Сообщений
    480 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse ! Рассмотрел твои доказательства, учел слова @shuqiet. Итак, со стороны @shuqiet, было неправильно сразу же поднимать глок, когда игрок его выронил. Подобные действия ограничивают правила сервера (Mehan). В данном случае воришка воспользовался игровой условностью (а именно, что предмет поднимается моментально) и побежал к полиции. Однако, @Caresse, в твоих действиях я тоже увидел нарушение правил. Крайне нелогично, стоя на дороге, где неподалеку полиция, доставать пистолет чтобы “пошутить”. [image: lJbuBhR.png] Вердикт: Ганс Майер и Азер Парадайз - получат вотчлисты.