Перейти к содержимому

год назад пермобан за exploit 1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 155 1
    1. не помню честно очень давно играл
    2. Твой SteamID (Steam ID: 76561198392267009 )
    3. Твои контакты для связи (Discord seno2885)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (КОНСОЛЬ EXPLOIT 1)
    5. Вид наказания (Exploit1 )
    6. Дата и время произошедшего (год назад)
      7.менял dpi на мышке когда взламывал замок(тренировался на двери в доме друга), подбирал dpi, смотрел в общем на механику взлома что бы понять как всё тут работает и меня забанило просто. Не нашел к кому обратиться, на форуме какая-то ошибка была, дс сервера я чет тогда не додумал найти и забил так на год с лишним. Вот хочу опять с друзьями играть там
    7. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я просто играть хочу на сервере как и раньше
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) нет ничего
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Захочешь разбан, переподашь по нормальной форме, а не как хочешь

• Укажи стим в формате Steam_ID, пример можешь посмотреть в шаблоне или у других в заявках.

• Захочешь разбан, переподашь по нормальной форме, а не как хочешь

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    51 Показы
    StydentS
    На будущее прикладывай во втором пункте свой стим айди STEAM_0:1:421043866. Также не забывай в 5 пункте делать дату, а не только время. К сожалению проблемы в тот момент были только у тебя. Отклонено.
  • Разбан аккаунта 1 год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    hanssH
    Привет, у тебя 200 часов, ты так плохо поступил… Я понимаю, что эмоции иногда берут верх. Советую тебе воздерживаться от подобных оскорблений в адрес других игроков, не смотря на ситуацию. Ты должен сам понимать: родные - это самое близкое, что у нас есть в этом мире. Не всегда, но факт остаётся фактом. Вердикт: Пойду тебе не уступки и снижу блокировку до одного месяца бана, НО надеюсь на твоё благоразумие что ты больше так делать не будешь. После выхода с блокировки на тебе будет вотч. Я больше не опасен. Это радует!
  • был в бане год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    156 Показы
    briniB
    Ознакомился с необходимой информацией, действительно - блокировка должна была быть снята. Одобрено.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    17
    7 Лайки
    17 Сообщений
    892 Показы
    вячВ
    Привет. Почитал текст, что могу сказать: В тексте очень много пунктуационных ошибок, пропущенные запятые, множества “окончаний” еще, по факту, неоконченно-смысловых предложений, вроде: “Бабушка в больнице. Врачи не спасли. Семья плакала”. Подобную мысль можно оформить в одно единое предложение, без разделения на разные, из-за которых текст становится расплывчатым и непонятным логически. Также много орфографических ошибок, вроде: “иза”, правило ться-тся, “Богдану было повезло”, и так далее. Помимо этого, посмотри текст, там местами где-то большие буквы “Архитектура, Отец, Бабушки” и т.п., где-то эти же слова с маленькой. Текст не связан между собой, я не увидел в нем характера героя, ведь весь текст строится по принципу “жил-упал-встал-уехал”. Главный герой учится в школе, идет воевать, решает уехать в США (почему-то?), стать решает именно архитектором (почему-то?). Нет мотивации переезда в Доброград, как и в США как таковое в целом, целей главного героя на жизнь, его характера. Так же упомяну, что не стоит писать в квенте по поводу различных татуировок “Идея Нации”, поскольку мы находимся на территории РФ, и у нас вся подобная символика относится к экстремистской, даже не смотря на то, что команда сервера никакого отношения и мнения по поводу раннее происходящих КТО, АТО, военных компаний/конфликтов и прочего не имеет. Могут начаться проблемы с местными органами власти или РосКомНадзором. Отклонено, переподать переработку можешь сразу.
  • razban (1+ год)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    AtsushiA
    Отказ, выдано верно.