Перейти к содержимому

Курткa Dickies

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 199 1

Похожие темы

• Куртка Dickies

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Пуховик “Dickies” (TEXTURE SECOND HAND) Вернул в инвентарь (куртка)
  • на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • Kill Room

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    277 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @vonigoln! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую ты показал мне в дискорде, а так же со скриншотами, которые приложены к жалобе, я готов переходить к ее решению. “Дарк Бриллиант Корсес”: KillRoom — не стоит использовать данную постройку в целом на сервере, она дает неимоверное преимущество стрелку внутри, в тот же момент те, кто пытаются напасть на него, не видят ровным счетом ничего. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила KillRoom. При последующем использовании данной постройки наказание будет сильно увеличено
  • FreeКилл

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 16 Aug, 13:58:46 [14 Aug, 14:10:09] Дезмонд Бенджамин (Местный) (inventory) was knocked by Астор Шульц (Гражданин) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:196233843, STEAM_0:0:553448951 В логах не нашел нормальной причины для твоего убийства. Игрок будет наказан. Убийство и урон Free Kill (FK) — убийство без причины. Свои вещи можешь вернуть в разделе Заявки на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ Одобрено, закрыто.
  • Кража из ящика на шахте | Джон Фаринктон

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    1000+71
    Привет, @DrDisell. Ситуация у вас очень смешная. Я не буду никому выдавать наказания, вы @DrDisell @оперуполномоченн можете написать заявку возврат утерянного. Ситуация откачена по решению администрации. На будущее, не нужно складывать свои ресурсы в чужие ящики.