Перейти к содержимому

Calvin Brauer | Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 7 441 1
  • Заявка на пост Администратора

ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРА 🛡

1. Основные ролевые имена твоих персонажей:

• Алекс Харт
    • Люсиль Дюмон Шортье
    • Рубин Морисс

2. Твой SteamID:

• STEAM_0:1:556404949

3. Твои контакты для связи:

• @calvinbrauer

4. Твой возраст:

• 15 лет.

5. Наличие у тебя микрофона:

• Да.

6. Твой часовой пояс относительно Москвы:

• МСК (GMT+3)

7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере:

0265672a-ad30-4edb-a693-5b29d02f715a-image.png

8. Почему ты хочешь стать администратором?

• Ввиду своего многочисленного опыта, считаю, что буду достаточно полезен для сообщества Octothorp’a и Доброграда. Имею много инициативы и желания. Так же меня интересует аспект разбора жалоб и решение споров, возможность роста по карьерной лестнице. Действительно интересуюсь таким процесом как разбор жалоб, мне искренни доставляет этот процесс удовольствие, что и привело меня в администрирование, где у меня накопился большой опыт.

9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх:

Мой опыт начинается с проекта Cloud Gaming, а именно с его серверов:

• WW2 RP - Высший Состав, ответственный за отдел по проверке на читы. Помощь в расследованиях по проекту.

Причина ухода: ПСЖ.

• Мухосранск РП - Личный Состав, сотрудник отдела по проверке на читы. Помощь в расследованиях по проекту.

Причина ухода с сотрудника отдела по проверке на читы: Перевод на STALKER RP.

• STALKER RP - Личный Состав, сотрудник отдела по проверке на читы. Помощь в расследованиях по проекту.

Причина ухода с сотрудника отдела по проверке на читы: ПСЖ.

• Луизиана RP - Личный Состав, сотрудник отдела Документации и таблицы. Так же был на посту Личного Состава, сотрудник отдела Набора в Администрацию.

Причина ухода с сотрудника отдела Документации и таблицы: ПСЖ.
    Причина ухода с сотрудника отдела Набора в Администрацию: Закрытие сервера.

Так же занимал высокопоставленные посты на проекте Just RP:

• Некоторое время был Куратором сервера Мухосранск РП (Замена Cloud Gaming),

Причина ухода: Предложили другой пост.

10. Твоя оценка собственного знания правил:

• 8/10.

11. Определение ролевой игры, по твоему мнению:

• Ролевая игра - это процесс, где создается свой уникальный мир с уникальными персонажами, где у каждого есть свой сюжет. В этом мире рождаются неповторимые персонажи, каждый со своей историей, характером и целями. Где игроки берут на себя этих персонажей и развивают их судьбы, взаимодействуя друг с другом и с окружающим миром.

12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл:
    DobroPoint (Одобренное Предприятие)
    — DMC.
    — STN.
    — DPD.
    — RA.

13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?

Ознакомлен.

Конец заявки

• Закрыто по решению топикстартера! 🍕

• ЗА!

Знаю этого человека 3 года. Работал с ним. Он отличный человек, имеет навыки проверки на читы, администрирования и управлением составом. Показал себя верным, надёжным человеком. Часто бывал допущен к секретной информации и не производил никаких сливов даже там, где имела место быть выгода. Мало знаю таких надёжных людей в интернете. Имеет дедуктивные навыки, так как учавствовал под моим кураторством в некоторых расследованиях на других проектах. Готов взять на поруки

• Во многих фракциях пересекались, поддерживаем связь. Хороший ролевой опыт.

Определенно за. Кадры, умеющие проверять на читы, ценны.

• Заявка на пост Администратора

ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРА 🛡

1. Основные ролевые имена твоих персонажей:

• Алекс Харт
    • Люсиль Дюмон Шортье
    • Рубин Морисс

2. Твой SteamID:

• STEAM_0:1:556404949

3. Твои контакты для связи:

• @calvinbrauer

4. Твой возраст:

• 15 лет.

5. Наличие у тебя микрофона:

• Да.

6. Твой часовой пояс относительно Москвы:

• МСК (GMT+3)

7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере:

0265672a-ad30-4edb-a693-5b29d02f715a-image.png

8. Почему ты хочешь стать администратором?

• Ввиду своего многочисленного опыта, считаю, что буду достаточно полезен для сообщества Octothorp’a и Доброграда. Имею много инициативы и желания. Так же меня интересует аспект разбора жалоб и решение споров, возможность роста по карьерной лестнице. Действительно интересуюсь таким процесом как разбор жалоб, мне искренни доставляет этот процесс удовольствие, что и привело меня в администрирование, где у меня накопился большой опыт.

9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх:

Мой опыт начинается с проекта Cloud Gaming, а именно с его серверов:

• WW2 RP - Высший Состав, ответственный за отдел по проверке на читы. Помощь в расследованиях по проекту.

Причина ухода: ПСЖ.

• Мухосранск РП - Личный Состав, сотрудник отдела по проверке на читы. Помощь в расследованиях по проекту.

Причина ухода с сотрудника отдела по проверке на читы: Перевод на STALKER RP.

• STALKER RP - Личный Состав, сотрудник отдела по проверке на читы. Помощь в расследованиях по проекту.

Причина ухода с сотрудника отдела по проверке на читы: ПСЖ.

• Луизиана RP - Личный Состав, сотрудник отдела Документации и таблицы. Так же был на посту Личного Состава, сотрудник отдела Набора в Администрацию.

Причина ухода с сотрудника отдела Документации и таблицы: ПСЖ.
    Причина ухода с сотрудника отдела Набора в Администрацию: Закрытие сервера.

Так же занимал высокопоставленные посты на проекте Just RP:

• Некоторое время был Куратором сервера Мухосранск РП (Замена Cloud Gaming),

Причина ухода: Предложили другой пост.

10. Твоя оценка собственного знания правил:

• 8/10.

11. Определение ролевой игры, по твоему мнению:

• Ролевая игра - это процесс, где создается свой уникальный мир с уникальными персонажами, где у каждого есть свой сюжет. В этом мире рождаются неповторимые персонажи, каждый со своей историей, характером и целями. Где игроки берут на себя этих персонажей и развивают их судьбы, взаимодействуя друг с другом и с окружающим миром.

12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл:
    DobroPoint (Одобренное Предприятие)
    — DMC.
    — STN.
    — DPD.
    — RA.

13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?

Ознакомлен.

Конец заявки

Реально крутой и реально нужный кадр, жду в команде и надеюсь - будет пополнением к техам. ЗА

• Парень хороший, часто с ним играл в академии ДПД, насчет знания правил не знаю. Взять можно, я ЗА!

• За, парень хороший, играет нормально.

• Привет, @v-a-d-i-m! 🍕
    Свяжись со мной в лс Дискорда, для назначения даты и времени прохождения следующего этапа: d0nbar0n

• Закрыто по решению топикстартера! 🍕

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из В администрацию в