Обратная связь и благодарности команде
-
- Боец Гойды
- @I-m-not-Chungus
- крутой паренек делает иногда крутые смешнявки да и ивенты тоже там тип
-
- KABAN
- @I-m-not-Chungus
- Благодарю за прекрасные РП ситуации, прекрасные отыгровки и просто парень очень хорошо справляется со своей работой!
-
- абырвалг
- @Tweedlex
- Четко и быстро сработал по моей жалобе и откинул неадекватное дите на 26 суток, лев

-
- Norman
- @gtagay
- Лучший игровой помощник который все ясно четко и быстро решил мою проблему и предоставил четкую настройку авто, лучший! ^3^
-
- Kaiz0
- @julianscandium @I-m-not-Chungus @малинка @Dogge
- Лучшие ребята которые поднимаю сервер и делают его лучше в своих сферах.
-
- Ваш никнейм: andron00
- Никнейм участника команды: @julianscandium
- Ваш отзыв или замечание: Что я могу сказать про этого человека? Да много чего, честно. Я удивлён его выдержкой, на человеке лежит очень много ответственности. У человека на плечах: менеджерка, форум, ТГ-канал, ГМ во фракции, следить за ИП и так далее. Всех его задач не перечислить, и меня это удивляет. Этот человек продолжает дружелюбно и мирно общаться? Я не знаю, как ему это удаётся, этот человек… Терминатор. С большинством задач нормальный человек поехал бы крышей, не выдержал бы. А он… Он держится, не знаю как и почему. Но всё же это показывает его волю и силу. Что этот человек готов на всё, чтобы добиться хорошего результата. И он это доказывает: сколько было сделано уже с его помощью! ТГ-канал, форум, работа с ИП я могу и дальше нахваливать его, но какой смысл? Этот человек слишком идеален, этим он и пугает. Пугает своей целеустремлённостью и силой воли.
А по поводу его общения. Поначалу кажется странным, что он так хорошо общается. Но чем больше узнаёшь человека, тем лучше его понимаешь. Я ни разу не видел, чтобы он кому-то агрессивно отвечал. Всегда в дружелюбной и мирной форме, я не знаю, как у него это получается… Остальные давно бы сгорели от такой доброты, мы… Слишком токсичны, и нам его не понять, не понять доброты, не понять его общения. Этим этот человек и цепляет: он слишком добрый, он слишком мирный, он выбивается из окружения этим. Возможно, я где-то не прав, возможно, он не всегда добр. Но я вижу только плюсы, минусы я найти не смог. Как ни ищи ИХ НЕТ, ПРОСТО НЕТ. Я не знаю, он просто ломает моё мышление о людях. Этим он и цепляет, цепляет… И не отпускает. Я благодарен ему за всю его проделанную работу и за ту работу, которую он продолжает делать. Нет слов, чтобы его описать, нет слов, чтобы назвать его как-то… Он просто это делает и помогает всем, как может. Просто говорю: спасибо, и говорю: удачи.
-
- .beaverzzz
2 @warcrimezone
3 НУ парень так то добрый и веселый. Круто отыгрывает, в общемто паше респект
- .beaverzzz
-
- Ваш никнейм: Натан Корсаков
- Никнейм участника команды: Виктор Королёв
- Ваш отзыв или замечание: Хороший, добрый, умный, честный, и просто нормальный администратор который может по человечески понять и нормально рассудить, спасибо что такие администраторы ещё имеются в гарисс мод комьюнити

-
- Norman
- @ilikegreen
- Этот гений реально делает годные ивенты на которых не скучно и до ужаса интересно
-
- Delta62
- MrThePro
- Делает прикольные ивенты в дискорде =3
-
- Wemazz
- @julianscandium @I-m-S.W.A.T @andrey_p1mpl
- Красавчики