Freekill , но это была самозащита
-
- haha , Джузеппе Буенов
- STEAM_0:0:93505638
- #chuckyonthescope
- [STEAM_0:0:46132966]
- FreeKill / by консультант днс
- 19.08.2025 / 1:00
- К нам ворвались грабители , их было трое , я сидел в подвале и услышал крики , поднялся с оружием и убил типа. Позже мне сказали что этот третий тип был не причастен к ограблению , он забежал с грабителями , но они его не трогали ) У них не было откатов, но мне дали бан исходя от логов)
- Я никогда не краймил и не было проблем с этим , но я убил человека в связи со своей самозащитой. Админ который банил , не хотел нас слушать , постоянно мутил , не давал сказать и слова , скорее всего он является другом этих грабителей , никто не вызывал полицию , но она приехала через 2 минуты после того как грабители отлетели ) Админ сказал мне , если есть претензии ко мне и моему решению -пиши на форум ) Вот я пишу)
-
-
-
hi, ознакомился с логами позиций, честно говоря, не вижу тут нарушение правила фрикилл. действия происходили буквально в секунды, ты выходя из подвала, увидел грабителей в своем доме и сразу же устранил угрозу.
блокировка будет снята. но, я заметил нарушение правила механ ( ты положил вещи с трупов в хранилище ), за это тебе будет выдан вотчлист. -
- haha , Джузеппе Буенов
- STEAM_0:0:93505638
- #chuckyonthescope
- [STEAM_0:0:46132966]
- FreeKill / by консультант днс
- 19.08.2025 / 1:00
- К нам ворвались грабители , их было трое , я сидел в подвале и услышал крики , поднялся с оружием и убил типа. Позже мне сказали что этот третий тип был не причастен к ограблению , он забежал с грабителями , но они его не трогали ) У них не было откатов, но мне дали бан исходя от логов)
- Я никогда не краймил и не было проблем с этим , но я убил человека в связи со своей самозащитой. Админ который банил , не хотел нас слушать , постоянно мутил , не давал сказать и слова , скорее всего он является другом этих грабителей , никто не вызывал полицию , но она приехала через 2 минуты после того как грабители отлетели ) Админ сказал мне , если есть претензии ко мне и моему решению -пиши на форум ) Вот я пишу)
-
-
Ну привет, давай я ещё раз разъясню тебе причину выданного твоего наказания.
Ты убил безоружного и никому не угрожающего типа, который просто стоял рядом с грабителями, после приезда полиции закинул ган в хран (На что я закрыл глаза из уважения к тебе как игроку с малым количеством часов).
Я думаю, что объяснил все достаточно подробно, чтобы ты наконец-то смог это понять.
-
Ты убил безоружного и никому не угрожающего типа, который просто стоял рядом с грабителями, после приезда полиции закинул ган в хран (На что я закрыл глаза из уважения к тебе как игроку с малым количеством часов).
Я думаю, что объяснил все достаточно подробно, чтобы ты наконец-то смог это понять.
@консультант-днс
он забежал с бандитами в хату , это разве не Fear rp ? он забежал с грабителями в хату и просто стоял без оружия , когда они бегали по хате . Почему он не испугался ? А просто стоял в середине хаты , мешая мне выйти из подвала ?) Стоял прям перед проходом , я слышу крики и вижу тип мешает мне пройти и убиваю его . -
@консультант-днс тип как раз говорил мне и Маилзу не рыпайся стой спокойно, этот чел бы обыскивал нас а те пушками угрожали, это так и было бы, а когда Джузеппе вышел из подвала безоружный стоял перед ним а за ним чел с пушкой, так получилось что он его и убил. Сам же ты говоришь что он стоял с грабителями рядом, в спешке и можно не увидеть ствол, вдруг он был опущен, возможно он мог стоять другой стороной где не видно пистолет опущенный. При том что он даже не испугался человека с пистолетом, действия были на секунду, а вдруг он. Щас нас перестреляют. А ты своими дизлайками только лишь подтверждаешь свою неприязнь ко мне и к моим друзьям.
-
hi, ознакомился с логами позиций, честно говоря, не вижу тут нарушение правила фрикилл. действия происходили буквально в секунды, ты выходя из подвала, увидел грабителей в своем доме и сразу же устранил угрозу.
блокировка будет снята. но, я заметил нарушение правила механ ( ты положил вещи с трупов в хранилище ), за это тебе будет выдан вотчлист. -
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в