Перейти к содержимому

Попытка №9321

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 347 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Джесси Фернандес, Никита Ломоусов.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:443303477
    3. Твои контакты для связи: an1reyka
    4. Твой возраст: 15
    5. Наличие у тебя микрофона: Имеется
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: ncwevGJ.jpg
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Хочу помогать игрокам с решением их проблем. Часто, при помощи игроки просто не верят мне или я не могу им объяснить что-то в спокойной обстановке, тут же у меня будет больше прав. Хочу набраться опыта для продвижения дальше, в администрацию.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: GMRP - 2 месяца наборным модератором, до этого донатный старший, года 2-3.
    10. Твоя оценка собственного знания правил: 8/10
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах: 9/10
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий: 9/10
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Нет и никогда не имел.
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да.
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• На рассмотрении.

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Снятие/Уменьшение срока by NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    A9518437927A
    отклонено, ответ выше
  • Попытка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    338 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • Игровые мастера

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    342 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, заявка очень слабо написана, постройки не дотягивают по уровню, да и отзывов как таковых нет. Вынужден отказать, повторную заявку можешь подать через пол года посмотрим что изменится
  • эм?

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    261 Показы
    1000+71
    Привет, ты написал жалобу, а не заявку на снятие наказания. У нас на сервере - убийство всегда было крайней степенью. Причины для убийства полицейского не было. На счет leave rp - у нас имеется только одно исключение, а именно когда с игроком происходят сомнительные отыгровки, а нарушитель не реагирует на просьбы прекратить. Только в вышеописанном случае можно покинуть игру без последствий не отписав в глобальный неролевой чат. Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    339 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.