Перейти к содержимому

Похоже кто-то не написал...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 183 1

Похожие темы

• Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 5150xДеньги. Топор Рейнхарда не могу вернуть по техническим причинам.
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    281 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • заявка на возврат (летчик)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    КампотК
    Log report generated 19 Jun, 17:26:20 [12 Jun, 19:55:48] Даниэль Кларк (STEAM_0:0:655886596, Токарь, Руки) stole [1xBrowning Auto-5, 2xТелефон, 1xБескозырка, 1xНовогодний колпак] from [Хранилище - Такэ]. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:655886596 Верну в хран.
  • шуттинг ебейший

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @дима-феофилов! Закинул вещи в хран! С наступающим!
  • снятие временной блокировки

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    396 Показы
    waka wakaW
    Снял блокировку, заменив ее на вотч-лист. Будешь под наблюдением администрации.