Перейти к содержимому

Похоже кто-то не написал...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 238 1

Похожие темы

• Обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Взломщик 1x Glock 17 + Ammo Вернул в хранилище
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев логи я действительно заметил со стороны Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) игру в свою сторону ведь по логам я не увидел какого либо урона по Джеймсу. ИТОГ: Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) получит Watchlist за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Возврат №3

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    340 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Разбан аккаунта 1 год

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    hanssH
    Привет, у тебя 200 часов, ты так плохо поступил… Я понимаю, что эмоции иногда берут верх. Советую тебе воздерживаться от подобных оскорблений в адрес других игроков, не смотря на ситуацию. Ты должен сам понимать: родные - это самое близкое, что у нас есть в этом мире. Не всегда, но факт остаётся фактом. Вердикт: Пойду тебе не уступки и снижу блокировку до одного месяца бана, НО надеюсь на твоё благоразумие что ты больше так делать не будешь. После выхода с блокировки на тебе будет вотч. Я больше не опасен. Это радует!
  • Ролеплау

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    566 Показы
    A9518437927A
    @12-GAUGE-EATER - NonRP(вышел с рп ситуации). Тимур, если ты думаешь, что офицеры действительно задерживают тебя без причины, то ты потом после ситуации легко можешь написать на них жалобу. Надеюсь, что в будущем от тебя такое не повторится. Одобрено, игрок получит блокировку.