Жалоба на игроков
-
- Дуглас Кольясо (Eagle)
2.STEAM_0:1:578465782
3.handsforup1
4.Луис Вилсон Слаггер
5.STEAM_0:0:527323618
6.Нет
7.Примерно 18:40
8.Поступил вызов о ограблении на Бравери 15 прибыв на вызов я не стал сразу штурмовать здание а дождался подкрепления и они начали по немногу заходить на бравери 15.Перейдем к сути , после того как я отошел от Бравери 15 и начал смотреть окна я не увидел как из другого окна вылез преступник который положил меня , когда я был на земле игрок Треппа Фредо решает дострелить меня и добивает ( К Нему у меня нет претензий).После смерти наблюдая я увидел ситуацию где офицер с дробовиком попытался штурмануть здание но его положили но перед этим игрок Луис Вилсон Слаггер получил выстрел с дробовика (это попало на демку) и после как он отошел он побегал около минуты без отыгрыша ранений далее я начал жаловатся ему в pm почему он не отыгровает ранение? На что я получил ответ вроде( Я не обязан перевязыватся во время перестрелки но к слову перестрелка закончилась и у него были его напарники которые могли посмотреть вход пока он будет перевязыватся) и только после моего сообщения ему в pm он начал перевязку.Прошу рассмотреть данную ситуацию.
9.https://youtu.be/gCBvmY_bvDM
10.Да
- Дуглас Кольясо (Eagle)
-

ㅤПривет, @Zezu

Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт.

Очень внимательно ознакомившись с логами, а так же с прикрепленной демонстрацией экрана и поговорив на сервере с самим Луис Вилсон Слаггер можно в полной мере реконструировать ситуацию

Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) был участником перестрелки на Бравери 15. В течении перестрелки он получал различные ранения. В перерывах между стрельбой он действительно отыгрывал ранения

Но углубившись детальнее в логи, можно было заметить, что Луис Вилсон Слаггер трижды отыграл, что использует футболку для перевязки. Такого количество футболок у обычного человека нет. И у него их, соответственно и не было
ㅤ
ㅤ
Трехкратное использование одной и той же футболки отлично видно на этом лог-репорте:Log report generated 11 Aug, 19:21:34 [11 Aug, 18:48:11] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается. [11 Aug, 18:54:57] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается. [11 Aug, 18:56:07] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается. Participants: STEAM_0:0:527323618ㅤ

Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) - нарушил правило ‘Игра в свою сторону’ использовав одну майку трижды как бинты.

ㅤ
ㅤЛуис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) - получает блокировку на сервере.
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
-
Возьму на рассмотрение
-

ㅤПривет, @Zezu

Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт.

Очень внимательно ознакомившись с логами, а так же с прикрепленной демонстрацией экрана и поговорив на сервере с самим Луис Вилсон Слаггер можно в полной мере реконструировать ситуацию

Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) был участником перестрелки на Бравери 15. В течении перестрелки он получал различные ранения. В перерывах между стрельбой он действительно отыгрывал ранения

Но углубившись детальнее в логи, можно было заметить, что Луис Вилсон Слаггер трижды отыграл, что использует футболку для перевязки. Такого количество футболок у обычного человека нет. И у него их, соответственно и не было
ㅤ
ㅤ
Трехкратное использование одной и той же футболки отлично видно на этом лог-репорте:Log report generated 11 Aug, 19:21:34 [11 Aug, 18:48:11] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается. [11 Aug, 18:54:57] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается. [11 Aug, 18:56:07] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается. Participants: STEAM_0:0:527323618ㅤ

Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) - нарушил правило ‘Игра в свою сторону’ использовав одну майку трижды как бинты.

ㅤ
ㅤЛуис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) - получает блокировку на сервере.
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
-
W WiseGenie выбрал решение
-
W WiseGenie закрывает тему
-
W WiseGenie переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в