Перейти к содержимому

Разбан на новом доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 271 1

Похожие темы

• Служба Безопасности AEGIS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    11 Лайки
    8 Сообщений
    521 Показы
    dimomaD
    Я вам сегодня хотел ответ уже кинуть, но раз вы так решили… Если вновь захотите закинуть топик - ко мне в лс, скажу что нужно поменять
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    71 Показы
    1000+71
    У тебя был активный вотч лист за токсинчость от ст. администрации. Ты получил совершенно справедливое наказание в этой ситуации. На данный момент причин для снятия наказания нету.
  • Бан за обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    briniB
    Ты купил забаненный аккаунт, вот невезуха. Мы не несем ответственности за дальнейшую судьбу аккаунтов, что находятся в блокировке. Если есть желание играть, приобрети игру, предварительно создав новый аккаунт, либо попытай счастье еще раз. Отклонено. Spoiler На будущее, у некого chelog’a на зеленом маркете, аккаунты покупать не стоит
  • Читы,которых нет........

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    TekoyT
    Ты сам передал свой аккаунт другому человеку. Совершив данное действие - ты подписался под тем, что аккаунт могут заблокировать за нарушения правил или за использование сторонних ПО, даже если играл твой “друг”. Отклонено.
  • заявка на гма

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    V
    во-первых заявки закрыты во-вторых тебе уже давалось ОЧЕНЬ много шансов: ты и игроков просто так регдоллил, и расстреливал кого-то из инвиза и чего только не было. Взгляд на жизнь и “ролевую составляющую” у тебя, я полагаю, менялся на словах не один раз. Как не трудно догадаться, на твою игру эти изменения никак не сказывались Отклонено