Перейти к содержимому

Аппеляция на снятие Пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 171 1
    1. Samurai
    2. STEAM_1:1:127161232
    3. gamorsan
    4. @hanss @kampot
    5. d03e6b46-b8f9-40c6-9bbc-a5b4da510940-image.png
    6. 25.05.2025 18:00:18
    7. Играл с знакомым и находился с ним вместе, когда его забанили за софт. Потом забанили с ним за игру с софтером.
    8. Я хочу извиниться за произошедшее. Я действительно не хотел играть нечестно перед другими игроками, но, к сожалению, так вышло. Обещаю, что подобное больше не повторится, и у меня не будет серьезных нарушений, включая игру с софтерам или использование читов. Я готов принять любые ограничения на мою игру, ведь сейчас мои знакомые ведут фракцию, а я очень хочу присоединиться к ним, чтобы поиграть интересное РП.
    9. Да
  • Твой друг уже вышел из бана. Даю тебе шанс на игру.

Если и дальше будешь это скрывать - шансов на разбан больше не будет.

Выдам тебе вотч и запрет на криминал на 10 дней.

• Это сообщение было удалено
  • на рассмотрении

• Твой друг уже вышел из бана. Даю тебе шанс на игру.

Если и дальше будешь это скрывать - шансов на разбан больше не будет.

Выдам тебе вотч и запрет на криминал на 10 дней.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss открыл эту тему в
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• на снятие пермабана (2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено.
  • Аппеляция

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    113 Показы
    A9518437927A
    выдал другое наказание. одобрено
  • снятие пермабана

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    246 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено
  • я разп*д*расил тебя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    268 Показы
    hanssH
    Салам, глянув логи готов вынести вердикт. НПЗ нету. [image: FMSb8pJ.png] [image: n2phjxr.png] (Активация виндовс) Если брать в учёт правила сервера, по которым я работаю - карта говорит о том, что место, где было совершено убийство, является жёлтой зоной всё ещё. По поводу убийства - лично я считаю, что мотив есть, у каждого администратора сервера своё видение на это правило, так что я пойму тебя, если ты будешь не согласен с моим решением по этому поводу. Есть вопрос - для тех на кого поступила жалоба, зачем вы пошли лутать? Это нарушение правила PG, у твоего друга так же. Из нарушений: PG (PowerGaming) - после убийства пошли зачем-то лутать труп и забрать с него вещи, когда только что наделали шуму с убийством парня. Вердикт: Игрок Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) - получает наказания в виде вотч листа, игрок уже находится и так в блокировке Джеймс Уильямс(STEAM_0:0:581282977) - получает наказания в виде вотч листа.
  • ОБХОДЯРЫ

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    p0werP
    Log report generated 21 Jun, 14:52:27 [3 May, 20:01:01] Грег Скот (Гражданин) stole [1xОранжевая кепка, 10xПружина, 1xЗеленый свитер, 1xЧерный деловой костюм, 10xСтопор, 1xПончик] from [Хранилище - Керри Филип]. Police online: 10 [3 May, 20:20:23] Керри Филип (Пожарный) (inventory) was killed by Эдди Бейкер (Токарь) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:543986732, STEAM_0:1:21469836, STEAM_0:0:715185198 Брюки  7600 x Деньги Куртка  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный окунь  1 x Запеченный окунь  1 x Запеченный окунь  1 x Форель под медом  1 x Форель под медом  1 x Форель под медом  1 x Запеченный окунь Руки одежду итд верну