Перейти к содержимому

Игровые Помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 316 1
  • 1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Вячеслав Кутузов, Джон Браунс, Генри Палмер.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:619310717
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): panirovka
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 14
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон: Да имеется
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +0
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда): https://yapx.ru/album/aEY11
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Мне всегда нравилось помогать игрокам не только на этом проекте но и на многих других. Моя основная цель в команде - это помощь новичкам с механиками и правилами сервера. Когда я только пришел сюда, мне было очень тяжело во всем разобраться и понять правила проекта. В общем и целом, я хочу внести какой-никакой вклад в проект и его развитие.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Gambit RP наборная администрация 2 года назад около полутора месяцев, разобрал около 75-100 жалоб.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 7-8
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 9
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 9
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Нет
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да

• Привет, @panirovka! 🍕
    К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере

Вердикт: Отклонено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• В игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    1
    4 Лайки
    10 Сообщений
    342 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • Заявка намбер two

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    11 Лайки
    16 Сообщений
    685 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Dopl К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Следующую заявку ты можешь написать не ранее 20.02.2026!
  • заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    402 Показы
    DoggeD
    Прошел опрос, встал на Ранг ИП.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    285 Показы
    inquizzyI
    Во-первых, ты указал не свой STEAM_ID. Во-вторых, ты не прикрепил скриншот блокировки. В-третьих, есть доказательства того, что твой персонаж дергается, будто кто-то спамит мышкой, а когда тебя телепортировали и обращались к тебе, ты не реагировал. Следующая заявка может быть подана не раньше, чем через 2 недели после моего ответа и там должны быть доказательства того, что у тебя ничего не было, иначе это бессмысленно
  • Криминал: плохой полицейский|бэдкоп

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    2
    1
    5 Лайки
    2 Сообщений
    454 Показы
    DEADKENNEDYD
    Топик визуально слабый. Два нейросетевых арта в шапке вызывают ощущения скудоумия в плане оформления топика, дальше только хуже. Изображения из GTA и Max Payne вставлены без какой-либо стилистической связи между собой. Нет разделителей, нет структуры внутри разделов, текст просто идет сплошным полотном. Для обучающего материала критичный недостаток, читатель теряется уже на второй секции, блог заявлен как руководство по отыгрышу бэдкопа, но большая часть текста это личные рассуждения автора о том, как к нему будут относиться другие игроки, сравнения с другими проектами и оговорки вида я сам этого не отыгрывал. Это не полезная информация, а вода. Раздел мотивация частично рабочий, но примеры из GTA SA и Max Payne, это художественные образы, а не реальные примеры, автору стоит определиться, это гайд на игру или личный дневник. Если автор захочет переписывать топик, то следует убрать воду, повторы и лирические отступления. Добавить конкретику схемы поведения, разбор конкретного персонажа с его мотивацией. В текущем виде материал не несет практической пользы для читателя и не РЕКОМЕНДУЕТСЯ для игры. Отклонено.