Перейти к содержимому

Скарлетт Вейн | Игра запрещенной роли

Перенесена Решенные Квенты
13 5 670 1
  • OST

Глава 1 Пролог

Иногда я думаю, что умерла… еще тогда, еще в тот день. Шум начинается внутри… мозги потекли, словно их медленно плавят… Слизь мыслей шкребется по стенкам, словно ногти вырезают череп изнутри. Вязкие, как сироп голоса вылезают из щелей стен, обволакивающий, мерзкий голосок… как хруст стекла, словно наступаешь голыми ногами. Запах сырости, бетона и едкого металла мешается с детством, знакомым для меня детством. У него нету лица, он говорит метафорами, может… - Он дает сигнал? Нервными… словно вспышка, раскрывающая череп на мелкие фрагменты. Я мясо, я - блядское мясо… - Колени прижаты к груди, руки - щупальцы… закрывают порезанное тело, грязное тело. Крик - глухой… над ним качается лампа, пока на тени появляется мерзкая улыбочка. Вдавливаясь в меня - время ломается… оно хочет забыть, поломать фрагменты и разбросать их по углам черепа… непривычно, их нету… Глаза растекались от каждого толчка, от каждого прикосновения… пол липкий, как слюнки языка… - Я хочу забыть, я помню его в позвоночнике… не всхлипывает, остается лежать… он улыбался, и я, сука, Я СУКА ТОЖЕ! От невозможности осознать, принять, поверить. Вся мокрая, изувеченное тело, до конца жизни оставшейся с налетом воспоминаний…

WhpTnXD.jpeg

Описание

Что вы знаете о девушке, сломленной в хрипе боли, на холодном кафеле, в темном, замкнутом помещении. Смотрела в потолок, уже обессиленно пытаясь сопротивляться, ноль любви - акт удовольствия в такт движений.

Рожденная в муниципальной больнице Детройта, в результате очередного секса, уже по некому принуждению, с частицей любви. Мать, ранее - 19 летняя официантка, скрывавшая беременность до 6 месяца, пытавшаяся все время сделать аборт в домашних условиях - неудачно. Не обращалась за помощью, не желая давать огласку ее истории зачатия, решив оставить ребенка по тем же причинам, после неудачных попыток.

Первые годы жизни были голодными. Мать продолжала работать на износ, в забегаловках, получая личные, неофициальные доходы. Она вырастила девочку в одиночку, без помощи родителей или родственников, которых, как странно, не оказалось. Она не называла ее “дочкой”, не шептала милые слова под мочку уха, не завязывала шнурки и не пыталась как-либо вмешаться в ее жизнь, наставив на праведный путь. Ее взгляд, полный отчужденности, заставлял провалиться под пол, уйти в другой мир и забыть ту атмосферу, которая витала в семейной жизни, если ее так можно назвать. Жизнь пожирала мать медленно, каждый день, ежедневный удар, новые проблемы, воспоминания о зачатии. В Скарлетт виднелась та личность, которая сломала опекуна, словно его копия - черты лица, походка, голос. Мозг варился… постоянная раздраженность делала свое дело. Из безразличия с частичкой ответственности все переросло в психотические расстройства, о которых нельзя умалчивать.Что стоит ожидать от двухкомнатной квартирки, с сырым подъездом, постоянным запахом канализации. Воздух которой был тяжелым, глотать его приходилось глубокими вздохами. Обои - дышали, вздуваясь в углах, отлипая, оставляя после себя яркий след. В шкафу - вместо одежды, дешевые пакеты, наполненные разной, дешевой одеждой, которую доводилось использовать с церковных раздач. На кухне - почти мертвый холодильник, наполненный двухнедельными запасами еды, которые давно потеряли свой срок. - Худшую жизнь, два человека живущие по прописке, забывшие про друг-друга, в этом случае - про Вейн младшую.

zs7Ym2Y.jpeg

Глава 3 Бред отношения

Длинная, склизкая, бетонная кишка - школа… Каждый шепчет - не прикасайся. Мел по доске шел как старая кость, царапающая клятву, а голос сбивался в один, монотонный звук, прорезающий черепа своим шумом. Меня нет… Никого нет? Плод моих воображений, или-и… Я схожу с ума? Меня просто вынули из себя, слезливую, мерзкую и неуместную.

7EEz6ox.jpeg

Дышать одним кислородом - попасть в ловушку. Сидеть между телами, подчиняться указаниям, и все делают вид, что это норма, это жизнь. Школа своего рода, организм - влажные, запущенные стены, дышащие страхом людей. Время здесь не шло вперед, оно загибалось на первых минутах, и обучение стало невыносимым - попытки установить контакт не увенчались успехом, что можно ожидать от знакомства с девушкой, которая уже пару лет одевается с церковных раздач и помощи фонда? Ни нормального взаимоотношения, ни выгоды. Впрочем, с ней и не строили диалога… - Он переходил в бессмыслицу, шизоидные предложения, потому большинство сторонились “Ненормальную”.Школа стала фоном ее жизни, от которой ничего не получишь, помимо новых проблем, которые появятся совсем скоро. С оценками - густой туман, лепили за то, что неизвестно той. Мозг словно залип на одном, как пластинка заела - цифры-цифры, даты-даты-… Мысли? - Мысли пытаются настичь меня, но я не даю им этого сделать, крутила в голове Вейн. Со временем, личность стала разрушаться, на ее месте, в ее частях - стали появляться совсем другие черты - излишняя агрессия, попытки обезопасить себя и свои границы, замкнувшись в стороне… - Что можно ожидать от кошмарной атмосферы, насилия и попыток аборта? Нестабильную личность, которая вот-вот проявит себя. Большинство старались не замечать ее поведение, которое сформировалось после отреченности последнего опекуна и нулевой поддержки общества; отстраненная от реальности девушка, с единственным страхом - быть не услышанной, вновь брошенной.

Страх в мысли

“Иногда мне кажется… я говорю наоборот… - Из рта вылезают мокрые, скользкие, как слизь вещи… Они скребутся по полу, оставляя после себя мерзкий след. НИКТО.НИКТО.НИКТО… - Я боюсь тишины… в ответ на мои просьбы… - В моем голосе нет смысла, один бред; Я стараюсь замолкнуть, но-о… когда я говорю, все иначе… на бумаге - все иначе, слишком просто, чтоб объяснить. Она ходит по дому, жертва мерзких действий… - Мне слишком рано знать, но что если оно и к лучшему? Я не хочу молчать - я хочу стать нужной, вновь услышанной. Услышанной? Как гул в голове, ты лежишь… не двигаешься… и-и… останется только он, в пустой, серой, комнате. НИКТО.МЕНЯ.НЕ.СЛУШАЕТ…???”

Глава 4 Страх и ненависть

Не человек, и-и… не форма? Размытый, безличностный… глаза - медленный, яркий огонь, смотрящий через тонкое стекло на мое грязное, измученное тело, - Вейн.

Два ночи, темная ночь, слышен далекий гул машин и шипение атмосферы. Простой воздух стал вязким… каждая клетка тела тряслась от осознания пагубности ночных прогулок. Разглядывая свое отражение в металлической ложке - наблюдается мигание лампы, которая через несколько перегорает. Пустая комната, в доме слышны лишь часы… отсчитывающие безумие, плач и крики. Холодильник замолкает, все время стояв как молчащий свидетель. Она выходит на улицу, в момент, когда дождь слегка моросит, попадая на шею Вейн, давая им стекать все ниже, оставляя после себя некий мутный след. Ощущения присутствия наблюдателей не отходит второй день, разрушенный асфальт в перемешку с грязью липнет к ногам… - Может желтые фонари, напоминающие зрачки глаз следят за мной? - Мысль не отставала от Вейн. Момент обреченности, осознание ненадобности в бренном мире, в гнилом обществе с гнилым общим мнением. Зазор между ударами сердца становится вечностью. Руки изрезанны, кровь остановилась через десяток минут после мелких порезов, стоит только нанести еще один удар, и кровь хлынет вновь, а попытки остановить ее - станут невозможны. Расслабленное тело, находится под влиянием неизвестных препаратов, которые ранее употребляла мать, пропавшая на пару дней, оставив “любимую” дочь на едине со своими мыслями. Школа и не заметила пропажу Вейн, ей и не было дело до очередной жертвы гнета общества.Небо было рваное, ноги ощущали влажность асфальта. В груди был слышен звук шагов, медленно переходящий к затылку. Может мысли, не дающие покоя? Все обрывается через несколько секунд. На нежные плечики той слаживаются грубые руки неизвестных личностей, медленно утаскивающие ту в глубь автомобиля. Все как в тумане, они словно оттаскивают от реальности, не давая мыслям расползтись в черепе и дать осознание того, что боль наступит через пару часов.

Темный подвал, отсутствие света дает надежды, что ее позабыли. Мир превращается в черно-белую ленту, с ужасами из фильмов - кровавый кран, белый, потресканный кафель. Свет включается, прожигая насквозь тело Вейн. Смех, не злобный… простой… - Словно из видеоигр, он не пугает… он дает понять, что выхода нет. Она хотела вырваться, но была подвешенная, физически и морально. Разум выкинул ее из тела, поместив в стеклянную коробку, заставляя смотреть, как чужие, словно мертвые пальцы скользят по гладкой коже, грубо сдавливая ту, оставляя покраснения. Она чувствовала тяжелое дыхание у своей шеи, каждое пространство ее тело заполнялось и опустошалось вновь, с определенным ритмом. Она была сломлена, с нулевыми надеждами на спасение. Каждый толчок заполнял ее щели, ломая внутреннее “Я”.
    Она закусывает свой язык, оставляя кровавый след на своих губах, пытаясь стерпеть боль, остановить свои слезы и крики, которые доносят некто.Через время тело упало на пол, забившись в угл. Грязное, испачканное, окровавленное тело осталось на едине со своими мыслями. Что будет дальше? Я-я-… я сломлена…? Почему именно Я? Словно вся жизнь шла как по сюжету, сценарию из фильма, на героя, второстепенного героя накидывают кучу проблем, создавая некий фон для образа главного героя. Она раскрывала рот - тишина стекала по личику, слова больше не выходили из ее уст, словно голос ушел от нее…Все закончилось… из уст послышались слова любви, которых так хватало девушке… но… какой ценной? Через неизвестное время мучений для той, она оказывается брошенной, как щенок у ближайшей мусорки. Оголенное, изрезанное тело оказывается дома, даже не пытавшись сказать матери, вновь побоявшись получить осуждение. Смотря в зеркало, в глаза полных слез - она испытывает отвращение к самой себе… Лезвие с размахом прорезает руки, оставляя капли крови на раковине… - Вейн боялась смерти, такой смерти… сдерживая боль несколько дней, придя домой наложив на себя руки - не так она себе представляла дальнейшую жизнь. Скорее, способ выражения, что она сильная… наносив удары по своему телу, боявшись причинить боль другим людям, с страхом быть пойманной. Раздраженность днями накапливалась в девушке, презрительные взгляды, ядовитые шепоты за спиной, оставляя в той раны похуже лезвия. Одиночество стало рутиной, так же, как и боль. Раздраженность превращалась в апатию, апатия - в ярость, и в этой ярости мысль… - “ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ БЫЛ ЗАЩИТИТЬ, ГРЯЗНЫЙ УБЛЮДОК… - ТЫ МОЖЕШЬ ЗАМОЛЧАТЬ ХОТЬ НА СЕКУНДУ…?” И в каждом слове, в каждом голосе, которая выстраивается как личность - внутренний пожар, который невозможно потушить.

OQzDSOo.jpeg

Глава 5 Зло порождает зло.

Не помнит, когда перестала ощущать свое тело… - Может, когда все началось… или когда погас свет, оставив наедине с темнотой.
    Дыхание было чужим, а голос, скорее мычание - сменилось. В нее заходили, выходили, оставляя прижатой к стене, в темном помещении. Она смотрела в потолок не моргая, пытаясь смириться с тем, что происходило несколько дней подряд. Личность, которая на протяжении жизни принимала все удары, наконец-то сломалась. Она не принимала мир вокруг себя, чувствовала себя иначе, порой не замечая того, что происходило весь день. Явные признаки посттравматического стрессового расстройства, вдобавок с диссоциативными компонентами и другими проблемами с психикой. Не помнит, как перестала быть собой. Память стало тонким стеклышком, разбитой тысячу раз, собранной в другом пазле. Путаются дни, вместо событий - вспышка света, крики, стекающие по стенам. Она существовала, ежедневный “Ритуал”, взглянуть в зеркало, почистить зубы, позавтракать - превратились в бессмысленные действия. Что можно изготовить из испорченного МЯСА? Для кого-то, взросление это первый поцелуй, для кого-то наступление возраста. Все иначе с Вейн - первый секс, грязный, принужденный, с кровью по полу и слезами по щекам. Зеркала стали дышать, а она сама стала терять связь с миром, окончательно закрывшись в себе. Лицо - без прошлого, без будущего, один страх и отрывки фрагментов. В черной воронке тишины, с отзвуками прошлого, доносился шепот… тихий, едва звучащий… - Ты позволишь им снова это сделать?Яркая вспышка - момент ее появления, судорога внутри нервной системы… она рвалась изнутри, как клин из гнилой, мерзкой плоти. Они стали приходить шепотом… как эхо боли… - Встань, найди, умри. ВСТАНЬ.НАЙДИ.УМРИ.

**"Я-я… я хочу обезопасить всех от себя… - Я-… б-… боже-е… я не хочу видеть себя… я… хочу покинуть это место… Ежедневный страх, чумные взгляды…"Садясь у окна… смотря в тусклый, облитый темными красками горизонт - скрывающийся за блеклым небом, тучными облаками… - Никто не должен знать, кто она, ее имени. Тебя не тронут… правда, поверь мне…??- Проговаривал некто.**
    Постепенно, уверенно, та стала сходить с ума, не замечая свое поведение. Из маленькой, беззащитной, пушистой девочки, родившейся в атмосфере насилия и ненависти - превратилась в сгусток массы, напоминающую слизь, отстраненную от общества, без права голоса с единственной надеждой - забыть и найти опору, которая постоянно рушилась.Есть ли такое место, в котором можно получить поддержку? Заглушить то желание, что рвется на свободу, пытаясь изрезать тушки ненавистных людей, напоминающих тех, безличностных людей… - Или это просто мания? Мания напомнить о себе, проявить как сильную, независимую девушку?

Новый дом для нее должен стать забвением, но каждый город казался одинаково пустым. В голове лишь заела мысль, одно слово, как скрежущая пластинка - Ривер-Грайт. Небольшой городок, где внутри может быть тише. Нужно сбросить кожу и оставить под дверью. Там не будет прошлого, не будет будущего, но будет шанс на восстановление разума.Достаточно развитый город, небольших размеров, недалеко от Детройта - лучший вариант для той, кто утеряла смысл жизни еще давно, оставив лишь надежды на восстановление.

Не написав заявлений, не сложив вещей в чемоданчик. Взяв пару предметов, словно хотела выкинуть мусор - отправляется в межгородской маршрут, забив на то, что ранее давало надежды. По пути не думав ни о чем, только пульс в ушах, как единый гул… разбивающий мозги на части. Маршрут укачал ее, убаюкал как маленькое дитя, скорее отшельника.

Встретил город не лучшим образом… - Промокший асфальт, влажный запах мерзких газов, деревьев. Те же личности, с другими лицами, но с одинаковыми паводками, чертами… Первые ночи не спала, комнатка, взятая под аренду на последние деньги - напоминало существо с глазами, пристально наблюдающая за той. Лампочки моргали, а лязг труб напоминал… - ГОЛОС… голос из прошлого. Тишина, по итогу, пугала больше всего, голоса выплывали из щелей стенок… -Ты-х… не должна была выжить… … - Проговаривал некто.Сначала… это просто мысли, но с течением времени, стоя в ванной с уставшим взглядом, доносится знакомый голос… проговаривающий ее фамилию - ВЕЙН. Он был похож на внутренний, словно говорит что-то внутри… - Почему ты молчишь…? Прижавшись к стенке, упав на пол, сжав виски пальцами, она не могла выкинуть из головы паразитов.- Я… я-… схожу с ума… С ума… С ума… С ума… - Искаженное эхо, сказанное кем-то другим…Они застряли в коробке… ползали как жуки, шевелились… - Втянув воздух, словно в последний раз… Зажала рукой рот, пытаясь не вскрикнуть и не дать тем выйти на свободу. Нескольких минут псих.атаки хватило, чтоб окончательно довести ее до состояния стеклянного человека, отражающей все, но не себя. Вены пульсировали, каждый удар сердца сопровождался глубоким вдохом… она приняла их, перестав быть одной… - Но, это только начало.

HEWocFD.jpeg

Ссылка на профиль STEAM - https://steamcommunity.com/profiles/76561198237957098
    Сколько часов на сервере - 3.217 часов, f4Kl5pT.png
    Discord - godisnowhere_sv
    Помогал в написании квенты - malinkah
    Обработка текста - gtagay

• одобрено, архив до освобождения слота

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • Без ОФФТОПА, пишите развернутые мнения, не нужно делать из квенты полное дно ординарными фразами или словами. Старайтесь больше описать недочеты или плюсы!!!

• одобрено, архив до освобождения слота

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Квенты в
  • SeeYouAgainS SeeYouAgain открыл эту тему в
  • SeeYouAgainS SeeYouAgain переместил эту тему из Архив в
  • выход из архива

• Приезд. Пролог. Часть I.

Описание

Описание

Описание

• Первый раз сделал ССку, не судите строго… Лучше послушайте музыку под ССку, сама ССка расположена в введение, поэтому каких-либо разговоров тут нету. Ждите вторую часть.

• Приезд. Пролог. Финал.

Описание
    Описание
    Описание
    Описание

• Жестокое бремя. Часть I.

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

• Жестокое бремя. Финал.