Заявка на снятие наказания/уменьшение срока
-
- альпака, Элиот Гордан.
- STEAM_0:1:587070470
- rebizzz. ( REBIZZZ#9291)
- @warcrimezone
- Бан.
- 28.07.25. Приблизительно в 6pm.
- Я, отыгрывая офицера ДПД, с напарником прибыл на вызов об открытом ношении летального оружия по адресу Бравери 15. Переносимся сразу к результату ситуации. Подозреваемый находится на земле, мой напарник отказывает ему ПМП. Я же пытаюсь вызывать карету СМП. Никакой реакции от оных не последовало (их не было на смене, однако TAB я не прожимал). Начал писать в LOOC подстреленному согласен ли он отыграть медиков через IT. После данной моей реплики от персонажа последовал ответ “Как нужно, так и играй”, ещё одно соо и завершающее “Как тебя вообще взяли в ДПД”. После такого заявления я задал парню уточняющий вопрос “Ты еблан?” и начал расписывать, что лишь спросил его согласие, так как в моих полномочиях сделать калаут, позвать кого-то из знакомых ДМС, кто бы мог условно залететь. Однако подстреленный стоял на том, что я не должен был попасть в ДПД с такими познаниями и что IT играется без согласия. Небольшое уточнение: обычно я стараюсь делать игру комфортной для всех, а не только для себя, поэтому соглашаюсь играть так, как хотят остальные участники ситуации. От меня неоднократно на ситуациях прилетали соответствующие вопросы впринципе.
В виду эпизодической моральной и умственной усталости на фоне ИРЛ проблем, а также на фоне постоянства неоправданных претензий со стороны особо умных обывателей(тех самых, что замечают соринку в глазу другого, но в своем бревна не видят) - я сорвался и в течении ±10 секунд в войс повторил объяснения, назвал его /долбоебом/ и попросил напарника, чтоб тот играл с ним сам, ибо я не хочу от слова совсем.
Да, я понимаю, что зашёл на Доброград и должен быть готов к нападкам, даже неоправданным, однако временами дестабилизированная психика даёт зелёный свет крыше на протёк. За прошедшие с 28.07 по 02.08 пятеро суток я несколько смог отвлечься от всего и придти в норму. На ситуации был лишь тот подозреваемый, мой напарник и возможно, что этот высер слышал заявитель, который и осуществил вызов. Я понимаю, что нарушил этим атмосферу игры людям, однако претензий ни от кого из них за мой"нервный срыв" не поступало, за исключением подстреленного.
О наличии активного wl не был осведомлен впринципе. Думаю, что если бы знал - сам на некоторое время оградился от игры на сервере.
8. Понимаю, что объективно своим состоянием на тот момент мог подпортить людям игру, но думаю, что месяц(ну, почти) это как-то жёстко. После блокировки меня также наказало руководство фракции и провело разъяснительную беседу. Я полностью осознал свою ошибку и никогда более не повторю её в каком бы то ни было виде. Хотелось бы получить амнистию и всё же продолжить играть на сервере. Погодка погулять не позволяет, а подобных проектов в Гмоде более нету. Страдаю без сервера.
9. Никогда не делал скрины/записи экрана, т.к. моя микроволновка начинает сбоить из-за этого:(.
10. Я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания. -
Снизил срок бана до 13.08.2025 .
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в