Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 73 1
    1. Не помню
    2. STEAM_0:1:150723461
    3. Дискорд: paraparabellum.
    4. Консоль
    5. MassFK (затем почему-то перебанили на obhod)
    6. 12.07.24
    7. Играть на DBG я начал ещё в 2019 году, но со временем стал заходить всё реже и в итоге надолго забросил проект. Спустя длительное время вернулся и снова начал активно играть. В один из дней произошла ситуация: мой дом пытались ограбить, я защищался от грабителей, а они, в свою очередь, вели перестрелку с полицией. В ходе всей этой массовой перестрелки сложно было понять, что именно происходит — в замешательстве кто-то потерял оружие, я кого-то убил, лутеры бегали вокруг, создавая дополнительный хаос. Возможно, я случайно задел кого-то из-за массовки или убил случайного игрока, оказавшегося в зоне огня. Всё происходило очень быстро и хаотично, и сложно было контролировать ситуацию. В итоге мне выдали бан по причине MassFK. Тогда я не стал подавать заявку на разбан и отложил это на потом. Через какое-то время мне выдали бан уже по другой причине — “obhod”, хотя я понятия не имел, почему. Вероятно, администрация посчитала, что я пытался обойти бан и устроил RDM, хотя мой аккаунт существует ещё с 2019 года, и никаких обходов с моей стороны не было.
    8. Прошу рассмотреть возможность снятия бана, так как я не преследовал цели навредить проекту и тем более не хотел, чтобы произошла ситуация, в результате которой система восприняла мои действия как намеренный MassFK или RDM. Признаю, что в тот момент следовало быть более сдержанным и внимательным к происходящему, а не полностью погружаться в хаотичную перестрелку, где было сложно разобраться, кто есть кто. Тем не менее, я признаю свою вину и понимаю, что допустил ошибку. Сейчас я хотел бы вернуться на сервер, продолжить игру и избежать подобных ситуаций в будущем. Планирую вступить в одну из игровых организаций (пока не определился с выбором), активно участвовать в жизни сообщества, развивать ролевые взаимодействия и помогать другим игрокам по мере своих возможностей.
    9. Отсутствуют
    10. Да
  • Привет, прости но - ⚠ В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели!

Жду твою заявку через 2 недели.

• на рассмотрении

• Добавь меня в дискорде hanss123 или 555666222

• Привет, прости но - ⚠ В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели!

Жду твою заявку через 2 недели.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия. советую проявлять активность на социальных площадках.
  • Заявка на игрока+ от Damona

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    rayR
    отклонено
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Телепорт хранилищ на рузвельт, 1984

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    tenebrisT
    Привет. Могу сразу дать ответ на жалобу, потому что общался с администратором во время того, как он разбирал эту ситуацию. Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд Незнание правил не освобождает от ответственности. У тебя на сервере 171 час. Если бы ты прочитал правила игры за полицию, то мог бы увидеть этот пункт В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила. В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”. Ты не просто арестовал его. Человек тащил просто контейнер ( хранилище) и ты подошел к нему с тайзером и сказал стать лицом к стене. Когда он спросил что он сделал, то ты сказал что он крадет хранилище сотрудника ДПД. После чего, когда он начал с тобой разговаривать, ты его затайзерил и арестовал потом в полицейском департаменте. А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома? Тут не должно быть ничего ролевого. Это тебе ООС наказание за то, что ты нарушаешь правила сервера. В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом. Тебе бы не пришлось так делать, если бы ты не нарушал правила сервера и прочитал табличку которая находится в раздевалке [image: ermWrQD.jpeg] В итоге: Администратор наказал тебя так же, как и делают другие администраторы и общался с тобой нормально. Обычное наказание, которое применяют множество админом. Ты просто сообщил человеку что он крадет хранилище сотрудника ДПД, после чего сразу его арестовал. Такая практика применяется давно и показывает эффективность по сравнению с обычными предупреждениями и банами. Нарушений со стороны администратора нет.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Пообщался с администратором, который изначально доставал тебя из перманента, изучил за что ты получил новую блокировку - выдано верно.