Перейти к содержимому

Вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 63 2

Похожие темы

• перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не предоставил ответ за 24ч
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не вижу причин для снятия наказаний
  • Заявка на снятие бана в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Norman! Этот бан тебе выдал я, его срок - 14 дней С момента выдачи бана прошел 1 день, а ты уже все осознал и понял? Причин для снятия наказания нет, жди окончания блокировки
  • От лица кентика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    344 Показы
    tenebrisT
    Привет, я посмотрел демку ситуации и готов вынести вердикт. Стажер тебе объяснил каждое нарушение и специально переспрашивал чтобы быть уверенным, что ты все понял. Так же он тут снова объяснил что ты нарушил. Вердикт вынесен верно, учитывая вотч листы. Дмитрий Горд оказался на разборках случайно. @abezyane увидел что внизу бегает человек и что-то делает и он решил временно перетащить его на разборки, чтобы потом разобраться с ним. Если тебе было неудобно, что на разборе жалобы находиться другой человек, то тебе стоило сообщить об этом стажеру. На разборках я лишь увидел неуважительно поведение с твоей стороны как к игроку, так и к стажеру. @abezyane не пытался пародировать твой голос, он лишь искривил голос в шуточной манере не пытаясь задеть никого. Я обсужу этот момент с ним, что в дальнейшем такого не повторялось.
  • пропажа вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    46 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище