Перейти к содержимому

Просьба На разбан спустя 3 месяца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 129 1
  • 1.Nokia/ Богдан Сагайдачный
    2.STEAM_0:1:541009493
    3.nokiaa021493
    4. Сервер
    5. sliv adminki
    6. 19.04.2025
    7. В то время у меня только появился ноутбук на котором я продолжил играть на Доброграде, сидел спокойно себе играл… После чего я сдружился с Кириллом (jxqmy). Мы сильно ладили и дружили, и он меня попросил поиграть в РДР 2 которой в то время у него на акке не было, я конечно долго ломался но дал ему доступ. 19 апреля вечера, я сидел себе на кухне и разговаривал со своей Тетей и Мамой. Слышу как мне в дискорде пишет Тимур(Father) что, что я творю, я пишу всмысле? Он пишет: “За тобой следили, ты по карте летаешь”. Я пишу “чего?” после “Блять, Меня в офисе пинганули и сказали в войс”, я в то время прошу заметить только подошел к компу и запускал его. Тимур пишет: “За твой акк ебашили сервер”. ПОсле до меня доходит что на акке сидел кирилл, иза того что при попытке зайти в стим, у меня пропал профиль. Смотрю, сервера с Офисом нету. Через контакты смог дозвониться до Енота, и сидел с ним разговаривал, их вердикт пока что в бане и путь в офис закрыт. Решив и сошлись в мнении что Кирилл во всем виноват и меня решили не заносить в ЧСП. Спустя время мне ответила оперативно поддержка стима и вернула мне доступ к акку. Нуууууу… Вообщем как то так.
    8. Теже самые планы как и раньше, развивать своего Квентового персонажа. Хочу помочь новичкам в игре Ролеплея.
    9. VOP66p8.png
    10. да

• отклонено. нету причин для снятия наказания.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• 2 попытка спустя 3 месяца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    152 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, даём парню шанс сыграть на сервере.
  • заявка на разбан. простите меня пж >w<

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -10 Лайки
    8 Сообщений
    356 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    291 Показы
    D0n Bar0nD
    Вновь здравствуй, @Josiah! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова: По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь: 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении. добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Хэндо Норман | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    289 Показы
    porkoveP
    В квенте очень много воды, либо слишком мало информации который ещё и распределён странно по типу в в 8 в 12… характер персонажа кроме его идей не раскрыт и в целом весь текст построен на идеи ненависти к другим расам который кроме как о преступлениях и действий на этой почве не раскрывает. Отклонено.
  • Разбан спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    182 Показы
    TekoyT
    На данный момент причин для снятия наказания нет.