Просьба На разбан спустя 3 месяца
-
1.Nokia/ Богдан Сагайдачный
2.STEAM_0:1:541009493
3.nokiaa021493
4. Сервер
5. sliv adminki
6. 19.04.2025
7. В то время у меня только появился ноутбук на котором я продолжил играть на Доброграде, сидел спокойно себе играл… После чего я сдружился с Кириллом (jxqmy). Мы сильно ладили и дружили, и он меня попросил поиграть в РДР 2 которой в то время у него на акке не было, я конечно долго ломался но дал ему доступ. 19 апреля вечера, я сидел себе на кухне и разговаривал со своей Тетей и Мамой. Слышу как мне в дискорде пишет Тимур(Father) что, что я творю, я пишу всмысле? Он пишет: “За тобой следили, ты по карте летаешь”. Я пишу “чего?” после “Блять, Меня в офисе пинганули и сказали в войс”, я в то время прошу заметить только подошел к компу и запускал его. Тимур пишет: “За твой акк ебашили сервер”. ПОсле до меня доходит что на акке сидел кирилл, иза того что при попытке зайти в стим, у меня пропал профиль. Смотрю, сервера с Офисом нету. Через контакты смог дозвониться до Енота, и сидел с ним разговаривал, их вердикт пока что в бане и путь в офис закрыт. Решив и сошлись в мнении что Кирилл во всем виноват и меня решили не заносить в ЧСП. Спустя время мне ответила оперативно поддержка стима и вернула мне доступ к акку. Нуууууу… Вообщем как то так.
8. Теже самые планы как и раньше, развивать своего Квентового персонажа. Хочу помочь новичкам в игре Ролеплея.
9.
10. да -
отклонено. нету причин для снятия наказания.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в