Заявка в администрацию
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Кевин Альтхаус, Флич Шмэнтон, Дэвид Брокстон.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:439858428
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name): leviathan.51
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 19
- Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +0 MSK
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 125 часов; загружать сюда):

- Почему ты хочешь стать администратором? - Желаю опробовать себя в такой роли на Доброграде, после приличного опыта игры. Желание проявить себя в комьюнити сервера, таким какой я есть. Может никто в данный момент ничего не сможет сказать обо мне, но желание проявить себя как хороший администратор, позволяет мне написать заявку сюда. Никак не могу оспорить тот факт, что желание помогать игрокам в спорных ситуациях, неадекватных моментах нарушающие атмосферу или других подобных фактах, никуда не девается, именно по этим причинам я желаю получить одобрение среди игроков и администраторов, которые видят эту анкету. Желаю хорошего настроения!
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): - Опыт имеется с 2019 года, среди как старых проектов/серверов, так и новых более развитые в сторону получения прибыли с донатов. Все перечисленные сервера основаны в Gmod, никакой рекламы

FusionRP#3 - ( 28.04.2019г - 26.07.2020г. Роль точно не смогу написать, время прошло достаточно ) на данном сервере в общем получил опыт администрирования, получая удовольствие от игры и параллельно коммуникацию с игроками проекта, получая интересные знакомства, опыт и стремление к развитию. В скорее сервер стал конкретно тухнуть в связи отсутствием онлайна, обновлений и однотипного контента.
MagicRP#3 - (13.05.2023г - 27.12.2023г. Наборная администрация, без покупок рангов и всего чего там доступно.) Начинал свой путь в более стабильном стоянии сервера, когда не было ужасного UI интерфейса, говорящий тебе ДОНАТЬ, ПОДПИШИСЬ или у тебя так и будет висеть плашка о том, что можно получить бонус. Этот опыт я могу бы сравнить чисто в дошкольном классе, когда учитель тебя просит посидеть с детьми. Но все же, это “боевой опыт” который помог мне разбирать людей по голосу, давая возможность давать людям “бирки” нормальности, среди игроков. Кто-то адекватно старался проводить время на сервере, а кто-то старался просто нарушить как можно больше правил. На этом сервере я так-же получил какой-то опыт в плане работы с другими администраторами, как донатными, так и с другими наборными рангами. Ушел по причине того, что сервер просто превратился в хаос и P2W геймплей. - Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 9/10
- Определение ролевой игры, по твоему мнению : Возможность обыгрывать ситуации играя придуманную тобой роль, где ограничивают только определенный свод правил, эти ограничения могут зависеть от направления сервера, как HL2RP, такие ограничения чаще всего дают возможность придумать роль которую тебе хочется, но всегда придется подстраиваться под правила и атмосферу сервера.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Никакие, старался опробовать себя в этой сфере, создавая свое криминальное формирование, но из-за малого количества свободного времени, игра не затянулась на долгое время.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Да, ознакомлен.
-
-
На рассмотрении.
-
Про заявку помним, ближе к выходным отпишем результат.
-
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из В администрацию в