Перейти к содержимому

Заявка на игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 171 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:613957338
    Discord того, на кого идет запрос: mistercopppp
    Название организации или роли: HotDog Father, гражданские, DPD
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): государственная, гражданская
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования):
    Хочу сначала обобщить, а потом перейти к конкретным примерам. Я хочу получить игрока+, чтобы показывать красивую и интересную игру. Получив такую роль, я смогу дополнять различные ситуации и другие игроки будут воспринимать мои ситуации всерьез. Также я стараюсь всегда помогать новичкам, которые только зашли на сервер, так как чаще всего они приходят ко мне - в мое предприятие, чтобы поесть.
    Играя за свое предприятие HotDog Father, мне приходится ставить свое хранилище прямо в фургончике, чтобы достать еду, но оно занимает пол фургончика и совсем не вписывается в интерьер и атмосферу. Если бы у меня был инструмент инвентарь, то я бы смог создать РП холодильник, разлив напитков, кассу, которые дополняли бы игру, так как на них у меня установлен сопровождающий звук. Также в скором времени я хочу запросить игровую модель повара ( чтобы соблюдать нормы санитарии и впринципе дополнить образ ), но каждый раз дергать администрацию или других, чтобы выдать модельку это не выход.
    Также я часто встречаю игроков, не нацеленных на ролевое взаимодействие, а даже наоборот, которые этому мешают, воспроизводя странные, непонятные звуки, иногда смеясь или включая соундпад. Чаще всего, при попытке подать тикет администрации, они не всегда могут на него оперативно отреагировать. Поэтому иметь крайнюю возможность кика было бы полезно, если на сервер будет совсем неадекват или не будет администрации.
    Играя за гражданского, я стараюсь помогать и создавать различные ситуации для нынешних стажеров полиции, но если у меня будет игрок+, то я смогу делать их более интересными!
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я постоянно стремлюсь к созданию интересных ситуаций. Я играл на сторонних РП проектах и набрался опыта игры оттуда, я думаю, что смогу делать интересные и уникальные площадки для игры. Также я сейчас активно играю и имею хороший онлайн.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: За все время моей игры, я получил лишь единственную блокировку и то по невнимательности - за то что стащил из багажника одежду со скрепкой, я этого не заметил, потому что там было еще несколько других предметов. ( 19.05.2025 - 23.05.2025 )

• Ну давай попробуем

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из В "Игроки+" в