Перейти к содержимому

Не отыграл в pit

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 264 1
    1. Avatar (Арсен Звёздочкин)
    2. STEAM_0:1:522474598
    3. sugar0294
    4. Рок Марсиано
    5. STEAM_0:0:158748618
    6. 20.07 12:00
    7. Розвозил мет, вернулся в автомастерскую где его варил, открываю кейпад, мне тип тычет стволом в лицо, начал грабить, отыграл удар пистолетом по затылку, кинул ролл, я кидаю в ответ, у меня выходит больше и тип говорит: Ну отыграй его.
      Я поворачиваюсь и спрашиваю что мне отыграть, ибо я не понимаю что я могу сделать против человека с оружием, он прячет ствол, бьёт меня несколько раз, я бью его в ответ, он достаёт пистолет и убивает меня, но загвоздка не в этом. У нас стояли камеры и тригер который он не отыграл, как сообщил мне владелец автомастерской который временно был в шахте.
    8. Логи, скрин ответа владельца: https://imgur.com/a/Vka77SO
      Скрин того как я 3 или 4 раза написал ему почему он не отыграл (ответа не последовало) https://imgur.com/a/hNosh3i
    9. Да
  • Добрый день! 🛀

Ознакомившись с логами и тщательно в них покапавшись, я могу вынести вердикт.

На счет триггера…у нас нет возможности проверить, сработал ли на игрока триггер или же нет, поэтому доказать это в данной ситуации невозможно, идем дальше.

Майк Тейлор установил триггер, но в логах я не нашел того, как он купил и установил камеры, следовательно тут нарушение правила Игра в свою сторону.

Арсен Звёздочкин в свою очередь токсично вёл себя в PM по отношению к Року Марсиано, нарушив при этом ChatAbuse:

Log report generated 26 Jul, 18:17:44

[20 Jul, 12:00:30] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: / хахаха нищий
    [20 Jul, 12:02:02] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рок Марсиано" слышь, а хули ты не отыграл камеры ?
    [20 Jul, 12:03:13] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майк Тейлор" я ливаю, пошёл он нахуй

Participants: STEAM_0:1:522474598

Вердикт:

Майк Тейлор получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRp(1.3)
    Арсен Звёздочкин получит блокировку на 3 дня за нарушение правила ChatAbuse

1. Avatar (Арсен Звёздочкин)
    2. STEAM_0:1:522474598
    3. sugar0294
    4. Рок Марсиано
    5. STEAM_0:0:158748618
    6. 20.07 12:00
    7. Розвозил мет, вернулся в автомастерскую где его варил, открываю кейпад, мне тип тычет стволом в лицо, начал грабить, отыграл удар пистолетом по затылку, кинул ролл, я кидаю в ответ, у меня выходит больше и тип говорит: Ну отыграй его.
      Я поворачиваюсь и спрашиваю что мне отыграть, ибо я не понимаю что я могу сделать против человека с оружием, он прячет ствол, бьёт меня несколько раз, я бью его в ответ, он достаёт пистолет и убивает меня, но загвоздка не в этом. У нас стояли камеры и тригер который он не отыграл, как сообщил мне владелец автомастерской который временно был в шахте.
    8. Логи, скрин ответа владельца: https://imgur.com/a/Vka77SO
      Скрин того как я 3 или 4 раза написал ему почему он не отыграл (ответа не последовало) https://imgur.com/a/hNosh3i
    9. Да

@Avatar Привет! я Рок Марсиано

Пользователь @Avatar написал в Не отыграл в pit:

Я поворачиваюсь и спрашиваю что мне отыграть, ибо я не понимаю что я могу сделать против человека с оружием, он прячет ствол, бьёт меня несколько раз

В данном отрезке я просил тебя хоть что-то отыграть “что ты упал на землю от удара или боль хоть что-то” но ты просто встал и стоял на месте будто ничего и не произошло.

бьёт меня несколько раз, я бью его в ответ, он достаёт пистолет и убивает меня,

Ну тут я вообще не понял , я тебя начал забивать чтобы у тебя было хуже состояние и в тот момент как я забирал бы вещи , ты бы не смог на меня накинутся душить к примеру. Но ты начал меня бить в ответ ЗНАЯ что я вооружен? о чем ты вообще думал …

У нас стояли камеры и тригер который он не отыграл, как сообщил мне владелец автомастерской который временно был в шахте.

Повторяю , я НЕ ЗАДЕЛ ВИДИМО ваш триггер потому что перед входом ничего меня меня не оповестило. Я НЕЗНАЮ либо я МИМО прошел , либо ВЫ КРИВО его поставили, но никакого триггера у меня не было, да и если бы был, я бы его вряд ли отыгрывал, потому что поставленный за секунду и написанный на коленке триггер и не обыгранная установке камера , НЕ ДАЕТ тебе право так играть в свою сторону. ЭТО НАГЛАЯ ИГРА В СВОЮ СТОРОНУ для охраны имеется предприятие “ALPHA” а не вот такие камеры поставленные за секунду.

Также вопрос почему вы используете здание Дуглас 17 которое предназначено для бизнеса , как мет лабораторию , к тому же буквально 50 метров от вас находится полицейский департамент?

• На рассмотрении @This-is-Гаеринн! 🍕

• @Avatar Привет! я Рок Марсиано

Я поворачиваюсь и спрашиваю что мне отыграть, ибо я не понимаю что я могу сделать против человека с оружием, он прячет ствол, бьёт меня несколько раз

В данном отрезке я просил тебя хоть что-то отыграть “что ты упал на землю от удара или боль хоть что-то” но ты просто встал и стоял на месте будто ничего и не произошло.

бьёт меня несколько раз, я бью его в ответ, он достаёт пистолет и убивает меня,

Ну тут я вообще не понял , я тебя начал забивать чтобы у тебя было хуже состояние и в тот момент как я забирал бы вещи , ты бы не смог на меня накинутся душить к примеру. Но ты начал меня бить в ответ ЗНАЯ что я вооружен? о чем ты вообще думал …

У нас стояли камеры и тригер который он не отыграл, как сообщил мне владелец автомастерской который временно был в шахте.

Повторяю , я НЕ ЗАДЕЛ ВИДИМО ваш триггер потому что перед входом ничего меня меня не оповестило. Я НЕЗНАЮ либо я МИМО прошел , либо ВЫ КРИВО его поставили, но никакого триггера у меня не было, да и если бы был, я бы его вряд ли отыгрывал, потому что поставленный за секунду и написанный на коленке триггер и не обыгранная установке камера , НЕ ДАЕТ тебе право так играть в свою сторону. ЭТО НАГЛАЯ ИГРА В СВОЮ СТОРОНУ для охраны имеется предприятие “ALPHA” а не вот такие камеры поставленные за секунду.

Также вопрос почему вы используете здание Дуглас 17 которое предназначено для бизнеса , как мет лабораторию , к тому же буквально 50 метров от вас находится полицейский департамент?

@ewf2dfsdsf я соглашусь что наша игра когда ты был с пистолетом внутри была отстойной, но можно было адекватно это объяснить в looc-чате а не просто матерясь начать меня пиздить, я от куда знаю чего ты от меня хочешь, я вообще изначально подумал что ты отыграл удар и типо промазал по мне, либо попал не в ту точку, и опять же таки, что мне делать в плане РП против человека с оружием ?

• @ewf2dfsdsf я соглашусь что наша игра когда ты был с пистолетом внутри была отстойной, но можно было адекватно это объяснить в looc-чате а не просто матерясь начать меня пиздить, я от куда знаю чего ты от меня хочешь, я вообще изначально подумал что ты отыграл удар и типо промазал по мне, либо попал не в ту точку, и опять же таки, что мне делать в плане РП против человека с оружием ?

@Avatar слушай , не надо говорить что НАША игра была отстойной и таким образом обесценивать свою вину. Конкретно твоя игра вынудила меня так сыграть.

опять же таки, что мне делать в плане РП против человека с оружием ?

Ну точно не пиздить его в ответ когда он тебя начинает забивать.
    Чуть не забыл , еще смутило твое сообщение в лоос “нищий” адресованное мне после убийства. @This-is-Гаеринн проверь по логам будь добр.

@Avatar вот только дело в том что вся ваша шайка бомбит и плачет когда я появляюсь и забираю ваши вещи, так я еще и веселюсь с этого. Вот и думай кто из нас получает удовольствие от игры и кто же все-таки нищий.

• @Avatar слушай , не надо говорить что НАША игра была отстойной и таким образом обесценивать свою вину. Конкретно твоя игра вынудила меня так сыграть.

опять же таки, что мне делать в плане РП против человека с оружием ?

Ну точно не пиздить его в ответ когда он тебя начинает забивать.
    Чуть не забыл , еще смутило твое сообщение в лоос “нищий” адресованное мне после убийства. @This-is-Гаеринн проверь по логам будь добр.

@Avatar вот только дело в том что вся ваша шайка бомбит и плачет когда я появляюсь и забираю ваши вещи, так я еще и веселюсь с этого. Вот и думай кто из нас получает удовольствие от игры и кто же все-таки нищий.

@ewf2dfsdsf я написал “нищий” ибо мне стало смешно от того на сколько ты нищий краймер, мы уже встречались с тобой, и что тогда что на этой сите ты не выделился особым умом, если мне дадут бан из-за этого, та пусть дают, отдохну от сервера.

• Добрый день! 🛀

Ознакомившись с логами и тщательно в них покапавшись, я могу вынести вердикт.

На счет триггера…у нас нет возможности проверить, сработал ли на игрока триггер или же нет, поэтому доказать это в данной ситуации невозможно, идем дальше.

Майк Тейлор установил триггер, но в логах я не нашел того, как он купил и установил камеры, следовательно тут нарушение правила Игра в свою сторону.

Арсен Звёздочкин в свою очередь токсично вёл себя в PM по отношению к Року Марсиано, нарушив при этом ChatAbuse:

Log report generated 26 Jul, 18:17:44

[20 Jul, 12:00:30] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: / хахаха нищий
    [20 Jul, 12:02:02] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рок Марсиано" слышь, а хули ты не отыграл камеры ?
    [20 Jul, 12:03:13] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майк Тейлор" я ливаю, пошёл он нахуй

Participants: STEAM_0:1:522474598

Вердикт:

Майк Тейлор получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRp(1.3)
    Арсен Звёздочкин получит блокировку на 3 дня за нарушение правила ChatAbuse

• This is ГаериннT This is Гаеринн выбрал решение
  • This is ГаериннT This is Гаеринн переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • This is ГаериннT This is Гаеринн закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в