Снятие наказания
-
- Мартин Бруньков
- STEAM_0:0:627494640
- myaius
- @Tweedlex
- https://imgur.com/a/RnekGIH
- 02.07.2025 17:27
7.У нас был шутинг бр 15. Я выпрыгнул в окно и начал убегать я был без оружия так я выбросил другу после этого выпрыгнул в окно и начал убегать детективы и офицеры не видели меня вопще выбежав за мной побежал дек с оружием и угрожал мне я не имел право остановиться к стене , он был с оружием но не целил меня, но после чего он стрельнул мне в ногу хотя мог ударить тайзером , я начинаю подходить к стене и его убивают, да я согласен с лутингом но с повергеймингом нет , т.к я уже начал подходить к стене - Буду продолжать играть на сервере
- https://imgur.com/a/RnekGIH
- Да
-
Ты выпрыгнул в окно и считаешь это нормальным. Нет, это ПГ. В реальной жизни, я бы посмотрел, как человек после такого прыжка спокойно побежал от полиции. Нет причин для снятия блокировки, наказание соразмерно нарушениям.
-
Это сообщение было удалено
-
Ты выпрыгнул в окно и считаешь это нормальным. Нет, это ПГ. В реальной жизни, я бы посмотрел, как человек после такого прыжка спокойно побежал от полиции. Нет причин для снятия блокировки, наказание соразмерно нарушениям.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
T Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в