Перейти к содержимому

Фридемоут (админы, тут дело на 1 минуту)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 268 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Dima Gord // Дмитрий Горд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:436058231
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dimagord
    4. Имя персонажа нарушителя Алексей Алкогольев
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:649174253
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:40-21:50
    8. Описание ситуации: Арестовал парня за то что за оцепление зашел и он начинает меня увольнять прямо в камере и даже когда мы шли в пд по бредовым причинам, ну и еще это wzkis5a.png
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/u2E3kiq wzkis5a.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?комлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет! ✋

Посмотрев логи и скриншоты которые ты скинул, я могу сказать следующие:

Алексей Алкогольев

Нарушил правило фридемоут, уволив тебя без надобной на то причины.
    Так-же, посмотрев логи, я заметил следующие отыгровки, нарушающие правила фангейма с его стороны:

Log report generated 16 Apr, 20:54:58

[12 Mar, 21:50:13] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ПОНОС
    [12 Mar, 21:50:46] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ультра шкебеде
    [9 Apr, 21:22:26] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me демонстрирует татуировку с свастикой
    [9 Apr, 21:27:29] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me кинул зигу от сердца к солнцу
    [9 Apr, 21:28:02] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me спрашивает за шмот по понятиям
    [9 Apr, 21:31:07] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me сильно ударил ногой жидяруё

Participants: STEAM_0:0:649174253, STEAM_0:1:597767316

• FreeDemote – увольнение без наличия ролевых причин.
      Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку.

Вердикт ✊

Игрок получает блокировку на сервере, сроком 10 дней. За нарушения правил Фангейма и фридемоута.

• https://imgur.com/a/8Jma1I4 продолжаем

• Привет! ✋

Посмотрев логи и скриншоты которые ты скинул, я могу сказать следующие:

Алексей Алкогольев

Нарушил правило фридемоут, уволив тебя без надобной на то причины.
    Так-же, посмотрев логи, я заметил следующие отыгровки, нарушающие правила фангейма с его стороны:

Log report generated 16 Apr, 20:54:58

[12 Mar, 21:50:13] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ПОНОС
    [12 Mar, 21:50:46] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ультра шкебеде
    [9 Apr, 21:22:26] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me демонстрирует татуировку с свастикой
    [9 Apr, 21:27:29] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me кинул зигу от сердца к солнцу
    [9 Apr, 21:28:02] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me спрашивает за шмот по понятиям
    [9 Apr, 21:31:07] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me сильно ударил ногой жидяруё

Participants: STEAM_0:0:649174253, STEAM_0:1:597767316

• FreeDemote – увольнение без наличия ролевых причин.
      Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку.

Вердикт ✊

Игрок получает блокировку на сервере, сроком 10 дней. За нарушения правил Фангейма и фридемоута.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 7.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    153 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • LeaveRP

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    Ronbon99R
    Привет @texas! В общем проверил я логи и они сходятся с твоим описанием ситуации. Вот выписка из логов: Log report generated 11 Nov, 14:34:01 [7 Nov, 19:01:19] Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин, Руки)'s karma: -1048 ➞ -1049 [7 Nov, 19:02:02] Player disconnected: Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [7 Nov, 19:02:06] Player connected: ЧИПС (STEAM_0:0:459598156) Participants: STEAM_0:0:459598156 Как видно он теряет карму потом спустя меньше минуты сразу покидает игру, а спустя 4 секунды сразу заходит на сервер. Здесь видно ярое нарушение правила NonRP(LeaveRP) со стороны игрока “Альберто Америго”. Вердикт: Игрок “Альберто Америго” получит игровую блокировку в сроком 2 дня за нарушение правила NonRP(LeaveRP).
  • "Я форумный и я залил"

10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    379 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @абырвалг! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению. Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”: PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем. Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе: [image: kECnZK0.png] “Генри Уайт”: PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана “Майкл Паркер”: PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине. Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет Spoiler [image: igbfXtc.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG
  • pg (от лица playaa187)

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    265 Показы
    1000+71
    Привет, @playa187 Нарушителем оказался Генри Вашингтон. [23 Jun, 13:24:42] Умбро Принц (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Генри Вашингтон (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 14 Он действительно проигнорировал оружие которое на него наставили, а после и ранение которое получил. Важно учесть, что ранения можно играть в конце перестрелки, однако, у Генри не было никакой перестрелки, будучи раненым он достал оружие и просто поджидал тебя, вместо обыгрыша полученных ранений. Так-же я заметил нарушение правила NonRP(fungame) со стороны Генри Вашингтона. Изначальные его действия были нацелены на одно - испортить ситуацию своим поведением. Подобные действия являются нарушением правил сервера. Однако, со стороны @playa187 я тоже заметил нарушения. Тебе не следовало преследовать парня с оружием в руках, при этом стреляя и привлекая внимание, к тому-же прямо за поворотом полицейский, на которого ты изначально и строил планы. Подобное поведение так-же нарушает правила сервера. Вердикт: Генри Вашингтон получит блокировку сроком в 10 дней за нарушение правил NonRP(Fungame) и PG. Умбро Принц - получит блокировку сроком в 3 дня за нарушение правила NonRP.
  • фридемоут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    1000+71
    Привет, @പ-ത-തലമ-റ извини за задержку в проверке жалоб Действительно, был уволен беспричинно. Однако, игрок который тебя уволил, на данный момент в бессрочной блокировке.