Перейти к содержимому

Заявка на разбан спустя 4 года

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 196 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание: Discord
    2. Тип наказания: Перманентная блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): deltomero
    4. Ник модератора, который выдал наказание: julianscandium
    5. Описание ситуации: 21.01.2021. Не помню причин своих действий, написал оскорбительный никнейм про команду Social Team, после мута вновь поменял никнейм на оскорбительный, после чего мне уже и выдали перманентный бан.
    6. Причина для снятия наказания: Был глупым токсичным школьником, осознаю свою ошибку целиком и полностью и также полностью согласен с выданным мне наказанием. Поступил крайне неправильно, оскорбив людей, которые просто выполняли свою работу. Прошло уже 4 года, хотелось бы вновь “влиться” в комьюнити проекта. На сервере мою заявку уже одобрили, хочу также попробовать получить и здесь.
  • Поговорили в дискорде, разбан будет выдан, но с небольшим условием

• Привет, @Deltomero 👋
    Напиши мне в дискорд -> andrey_p1mpl

• Поговорили в дискорде, разбан будет выдан, но с небольшим условием

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• TrapTalk FM.

Решенные Радиостанции одобрено
    11
    6 Лайки
    11 Сообщений
    599 Показы
    strashilkaS
    Отлично. Одобрено. Отпиши мне в ЛС форума. Добавлю в октоторп ролеплей и поставлю радио на сервер.
  • Обходчик отлетел, а вещи остались у него

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    DoggeD
    Log report generated 10 May, 12:39:35 [10 May, 10:51:11] Дональд Скотт (STEAM_0:0:448488896, Гражданин) stole [1xЗатвор, 1xHK MP7, 1xUMP45, 4xТопливо, 2xСтвол, 1xСера] from [Хранилище - Дуглас Фостер]. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:448488896 Вернул в хранилище.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    198 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище вещи.
  • ...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    De KuyashD
    Рой Баскет FK Причин на убийство безоружного человека у него явно не было. На сколько я вижу по логам, Рой решил убить его, как свидетеля перестрелки с копом, ну по крайней-мере у меня есть только такое логичное оправдание его действиям. Как я понял, Коф сидел в это время в крузере, не представляя угрозы. (Развитие событий идет в порядке Рой 2 — Рой, Хейз - коп). Log report generated 20 Aug, 14:22:24 [19 Aug, 1:36:01] Коф Лосторкоф (STEAM_0:1:558292011, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Рой Баскет (STEAM_0:0:103208466, Механик, UMP45) with UMP45. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:103208466 ![[image: fYo4OkQ.png)] НПИЗМ Все эти криминальные действия он совершил в профессии механика, следовательно нарушение правила. Итог Рой Баскет - бан на 14 дней за FK, НПИЗМ и вотч-лист.
  • Заявка на разбан(>года)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    kustikK
    Отклонено Прояви активность на форума - тогда и поговорим об снятии наказания.