Перейти к содержимому

Быдломент

Не решенные На игрока Доброграда
4 4 54 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
      Сэм Полсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:180429353
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      A-Man#5347
    4. Имя персонажа нарушителя
      Дмитрий Фримен
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
      STEAM_0:1:504175297
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК
      30 июня, 20:00 где-то (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    8. Описание ситуации
      Я ехал с другом по городу, увидел на перекрестке Бравери 1 и Стены франклина двух мужиков, начал им моргать дальним светом. После этого один мужик развернулся и начал оскорблять меня, упоминая родных. Я в свою очередь никак не оскорблял его, потом увидел что он детектив и спросил его жетон. Он вел подозреваемого попутно продолжая нас с другом оскорблять и вести себя как быдло. Через 2 минуты после того как посадил какого-то мужика, он решил ливнуть, отписав в ООС. Я его остановил, сказал что еще не закончили РП. После того как узнал его жетон, нашел сержанта и пожаловался ему на него. Дмитрий Фримен нарисовался вмиг прилежным и мяукал всем, видимо понял что ему сейчас невыгодно себя вести, как он привык себя всегда вести (все же хавают его поведение). Начал давить на меня тем, что припишет статью за нарушение ДК и препятствование задержанию, на момент которого я даже не понимал что он вообще сотрудник и кого-то задерживает. Он ни разу в тот момент не сказал, что мы ему мешаем, а тупо начал оскорблять. Сержант молочный полицейский видимо повелся на его мяукание, сделал ему выговор, на который детектив положил огромный болт, а потом Дмитрию надоело с нами разговаривать, он закинул на меня наручники и хотел посадить на 3 года непонятно за что. Мне надоело наблюдать и слышать людей, которые не реализовались в жизни/не имеют места в обществе и всячески на деструктивно ведут себя в ИГРЕ. Я уверен что этот “Детектив” в жизни бы так никогда себя не повел, потому что опиздюлиться можно моментально. Все его действия были нарушениями правил сервера, игры за полицию, я уже не говорю про законы штата и тп. Я уверен, что если бы каждый раз люди бы писали на него жалобу, а не бросали это дело, то он бы давно бегал на другом проекте.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • тагже ещё есть демку у меня от 29 июнь мой дс, vlad_sery, могу покозать, в лс только

• На рассмотрении @Dima-Gord! 🍕

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
      Сэм Полсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:180429353
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      A-Man#5347
    4. Имя персонажа нарушителя
      Дмитрий Фримен
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
      STEAM_0:1:504175297
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК
      30 июня, 20:00 где-то (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    8. Описание ситуации
      Я ехал с другом по городу, увидел на перекрестке Бравери 1 и Стены франклина двух мужиков, начал им моргать дальним светом. После этого один мужик развернулся и начал оскорблять меня, упоминая родных. Я в свою очередь никак не оскорблял его, потом увидел что он детектив и спросил его жетон. Он вел подозреваемого попутно продолжая нас с другом оскорблять и вести себя как быдло. Через 2 минуты после того как посадил какого-то мужика, он решил ливнуть, отписав в ООС. Я его остановил, сказал что еще не закончили РП. После того как узнал его жетон, нашел сержанта и пожаловался ему на него. Дмитрий Фримен нарисовался вмиг прилежным и мяукал всем, видимо понял что ему сейчас невыгодно себя вести, как он привык себя всегда вести (все же хавают его поведение). Начал давить на меня тем, что припишет статью за нарушение ДК и препятствование задержанию, на момент которого я даже не понимал что он вообще сотрудник и кого-то задерживает. Он ни разу в тот момент не сказал, что мы ему мешаем, а тупо начал оскорблять. Сержант молочный полицейский видимо повелся на его мяукание, сделал ему выговор, на который детектив положил огромный болт, а потом Дмитрию надоело с нами разговаривать, он закинул на меня наручники и хотел посадить на 3 года непонятно за что. Мне надоело наблюдать и слышать людей, которые не реализовались в жизни/не имеют места в обществе и всячески на деструктивно ведут себя в ИГРЕ. Я уверен что этот “Детектив” в жизни бы так никогда себя не повел, потому что опиздюлиться можно моментально. Все его действия были нарушениями правил сервера, игры за полицию, я уже не говорю про законы штата и тп. Я уверен, что если бы каждый раз люди бы писали на него жалобу, а не бросали это дело, то он бы давно бегал на другом проекте.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

@A-Man Привет, Я - Брейди Бросфорд. Хочу начать с того, что администратор по совместительству тот, кто может настучать вам по шапке в вашей организации, которая видимо предназначена чисто для фангейма уже сказал итог всей этой ситуации, но вы решили повторно написать жалобу, но уже на форум, интересно.
    Я разбирался с парнем, у которого была попытка покушения, я начал проводить обыск парня и в этом время подъехали Сэм Полсон и его друг/напарник, которые являются работниками мэрии, при этом всем они были на смене, в костюме и т.д. Сэм Полсон находясь за рулем служебного автомобиля как я понимаю, выехал на встречную полосу остановившись впритык ко мне с громко включенной музыкой( в служебной машине) начал моргать дальним светом, фрагмент можно увидеть в этом видосе. А это явно мешает моему обыску и вообще всем процессуальным действиям. После заслуженного посыла куда подальше Сэм Полсон посчитал, что нельзя вести себя так с самим работником мэрии и решил выйти из авто(оставив его на встречной полосе, вместо того, чтобы высадить своего напарника и отправить его ко мне, а самому припарковаться где-то в разрешенном месте). После всего этого, когда мы уже заходили в пд Сэм Полсон решил оскорбить меня “чмом со значком на перевес”(можно увидеть также в том фрагменте с дальним светом, который я до этого скинул), а после утверждал, что такого не было(в лоок чате, после моей отыгровки в /it при проверке записи на бодикамере). Спустя время Сэм Полсон начал угрожать мне жалобой из-за того, что я решил дать ему срок за дк, хотя в законах написано, что я могу, тогда почему это бедкопство? Хочу подвести итог, парни решили пофангеймить, а когда получили за это негатив начали строчить всем подряд и не только.
    P.s. Смею предположить, что твоя жалоба больше относиться к айси моменту и тебе нужно решать через овр, а не через форум, приятель.
    P.s.s А еще в этой жалобе явно можно заметить оскорбительный характер начиная с названия “быломент” заканчивая твоими цитатами по типу: “Мне надоело наблюдать и слышать людей, которые не реализовались в жизни/не имеют места в обществе и всячески на деструктивно ведут себя в ИГРЕ”
    Также мне интересно почему Владислав Серы пишет в этот топик информацию, которая не относится к жалобе? Думаю это подходит под нарушение

1.2.2. Оффтоп - сообщения, не относящиеся к теме обсуждения, которые отвлекают участников и нарушают структуру разговора.