Аминистия по жалобе | w0xieee
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Петр Осипов
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:179040552
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Stydent
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgur.com/a/LcvQQ29
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) В 15-17 числах этого месяца
- Описание ситуации После успешной сдачи экзаменов и наступления лета, решил зайти на доброград и продолжить играть. Сразу появился интерес, пока играл каждая сессия была чуть ли не 800+ минут. В один момент мы с друзьями строили квартиру на бравери 1 и чтобы обороняться от краймеров мы решили купить лицензию чтобы нас не арестовали за нелегал. Когда пришли в мерию сразу начал говорить парень что Мер продает лицензию, мы пытаемся договориться с ним на снижение цен за лицензии. И парень нам говорит, а давайте будем бить мера за что он лицензии дорого продает и общается криво. Ну я от того что давно не играл в доброград подумал, а давай. И впринципе сделали на нарушения в 25 дней. Так как сейчас лето и я дожидаюсь открытия дпд, чтобы туда подать заявку и вступить как в прошлом году. А так-же имеется в планах пойти по программе back-home, в DMC. Где был на должности инструктора и ушел так как был учебный год, прошу на снижения срока. Так как хочу летом побольше поиграть.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Вступить в академию ДПД, а так-же вернуться в DMC
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) пункт 5
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
-
Привет, у тебя есть слишком много подводных камней, из-за которых снизить или убрать твою блокировку будет невозможным.
Советую не нарушать правила.
Вердикт: Отказано.
-
Если все было действительно так как ты описал в этой заявке я думаю можно снизить тебе наказание. Желаю тебе успехов в твоих начинаниях.
-
на рассмотрении
-
Привет, у тебя есть слишком много подводных камней, из-за которых снизить или убрать твою блокировку будет невозможным.
Советую не нарушать правила.
Вердикт: Отказано.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания