Перейти к содержимому

Аминистия по жалобе | w0xieee

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 135 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Петр Осипов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:179040552
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Stydent
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgur.com/a/LcvQQ29
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) В 15-17 числах этого месяца
    7. Описание ситуации После успешной сдачи экзаменов и наступления лета, решил зайти на доброград и продолжить играть. Сразу появился интерес, пока играл каждая сессия была чуть ли не 800+ минут. В один момент мы с друзьями строили квартиру на бравери 1 и чтобы обороняться от краймеров мы решили купить лицензию чтобы нас не арестовали за нелегал. Когда пришли в мерию сразу начал говорить парень что Мер продает лицензию, мы пытаемся договориться с ним на снижение цен за лицензии. И парень нам говорит, а давайте будем бить мера за что он лицензии дорого продает и общается криво. Ну я от того что давно не играл в доброград подумал, а давай. И впринципе сделали на нарушения в 25 дней. Так как сейчас лето и я дожидаюсь открытия дпд, чтобы туда подать заявку и вступить как в прошлом году. А так-же имеется в планах пойти по программе back-home, в DMC. Где был на должности инструктора и ушел так как был учебный год, прошу на снижения срока. Так как хочу летом побольше поиграть.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Вступить в академию ДПД, а так-же вернуться в DMC
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) пункт 5
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Привет, у тебя есть слишком много подводных камней, из-за которых снизить или убрать твою блокировку будет невозможным.

Советую не нарушать правила.

Вердикт: Отказано.

• Если все было действительно так как ты описал в этой заявке я думаю можно снизить тебе наказание. Желаю тебе успехов в твоих начинаниях.

• на рассмотрении

• Привет, у тебя есть слишком много подводных камней, из-за которых снизить или убрать твою блокировку будет невозможным.

Советую не нарушать правила.

Вердикт: Отказано.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    463 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • Рынок съел маску

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    113 Показы
    DoggeD
    Отклонено, ответа не поступило, по логам покупка идет одного предмета.
  • По глупости!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    291 Показы
    briniB
    Ознакомился более подробно, с обстоятельствами твоей блокировки, явно наблюдается просчет со стороны администратора - блокировка снята.
  • але это пакистан?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    325 Показы
    tenebrisT
    Привет. Твоя демка не очень помогла жалобе поэтому буду отвечать основываясь на жалобе и ответа от стажера. @abezyane следил за тобой, чтобы понять когда тебя можно в админ зону. Администрация в праве выбирать самостоятельно наказание человеку. В данной ситуации стажер увидел, что ты вышел с блокировки вышел совсем недавно и решил не выдавать тебе снова блокировку, а лишь ограничить тебе игру криминала, на чем и строится твой геймплей. Так же стажер дал тебе возможность снизить срок с помощью удачи, но возражений с твоей стороны на это не поступило во время разбора жалобы. Если ты не хотел чтобы это было, то стоило сказать об этом стажеру. Если ты не согласен с данным наказание, то напиши мне в дс (luxistaken) и я заменю тебе запрет криминала на блокировку.
  • уже какая там по счету попытка?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    kustikK
    Окончательно отклонено с запретом на подачу заявок в будущем. Нарушены условия, выдвинутые со стороны менеджмента: “Написанная тобою история отличается от истины. Напиши правду, тогда и поговорим”. Как я лично вижу, ты ничего не понял, а значит и играть на нашем проекте вообще не хочешь.